SuaraMalang.id - Warga pesisir Pantai Talangsari, Desa Kepanjen, Gumukmas, Kabupaten Jember digegerkan temuan mayat pria tanpa identitas, Kamis (17/12/2020). Saat ditemukan, mayat misterius itu mengenakan kaos oblong berwarna ungu. Ada tato tribal di lengan kirinya.
Jasad ditemukan di bibir pantai dengan kondisi terlentang, tanpa mengenakan celana. Warga sekitar, Imam, menemukan pertama kali saat hendak memancing, sekitar pukul 09.00 WIB.
"Saya temukan korban di pinggir pantai, saat saya hendak memancing tadi, dan kondisi mayat tidak pakai celana dan sudah mengeluarkan bau tidak sedap," ungkap Imam ditemui di lokasi kejadian, seperti dikutip dari suarajatimpost.com – media jejaring suara.com.
Berdasarkan keterangan beberapa warga sekitar Pantai Talangsari Jember, mereka tak mengenali jasad tersebut. Diduga bukan berasal dari warga sekitar Desa Kepanjen, Gumukmas, Kabupaten Jember.
Temuan jasad tersebut akhirnya dilaporkan ke perangkat desa dan dilanjutkan ke Polsek Gumukmas Jember. Pihak Polsek Gumukmas dan Satpolair Polres Jember sendiri langsung mendatangi lokasi temuan jasad untuk melakukan identifikasi.
Namun untuk proses penyelidikan kepolisian saat ini masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi jasad tersebut dari bibir pantai.
Hingga berita ini dimuat kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara dan memeriksa sejumlah saksi mata serta warga sekitar pantai.
Berita Terkait
-
Mulut Berbusa usai Check In Bareng Cewek di Hotel, MS Tewas Gegara Overdosis Obat Kuat?
-
Teman Mabuk hingga Penjual Miras Ikut Diperiksa Polisi, Pemicu Tewasnya Mahasiswa UKI Tersingkap?
-
Mahasiswa UKI Tewas usai Pesta Miras di Kampus, Legislator PDIP: Gak Zaman Lagi 'Main' Pakai Otot
-
Pakai Celana Gambar Doraemon, Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Menggambang di Penjaringan
-
Berkaus Coklat, Mayat Perempuan Tanpa Identitas Ditemukan di Atas Tumpukan Sampah Kali Cengkareng
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
Pilihan
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
-
APBN Kian Tekor, Prabowo Tarik Utang Baru Rp 250 Triliun
-
Prabowo 'Kebakaran Jenggot' Respons Tarif Trump, Buka Seluruh Kran Impor: Pengusaha Teriak Bumerang!
-
Solusi Pinjaman Syariah Tanpa Riba, Tenor Panjang dan Plafon Sampai Rp150 Juta!
Terkini
-
Wali Kota Malang Ingin Pindahkan 4 Sekolahan Ini dari Jalan Bandung
-
Naik Kelas Berkat KUR BRI: Perjuangan Suryani Membangun Ekonomi Keluarga
-
Warga Senang, Desa Wunut Bagikan THR dan Hadirkan Program Perlindungan Sosial
-
Habbie, UMKM Telon Aromatik Terbaik Siap Ekspansi Pasar Global Bersama BRI
-
4 Wisata di Kawasan Cangar Ditutup Usai Longsor yang Hempaskan 2 Mobil