SuaraMalang.id - Viral di media sosial Jalan Raya Muharto, Kota Malang tiba-tiba ambles pada Senin (21/10/2024). Tersisa lubang menganga di jalan tersebut.
Video yang memperlihatkan jalan ambles tersebut salah satunya diunggah akun Instagram @infomalangan.
Dalam video yang beredar terlihat jalan ambles beberapa sentimeter. Aspal tampak turun ke bawah. Warga sekitar mengarahkan sejumlah pengguna jalan untuk menghindari jalan ambles tersebut.
Dalam keterangan video yang dibagikan dituliskan kejadian jalan ambles berada di depan Muharto Gang 6. Masyarakat diminta untuk berhati-hati saat melintasi kawasan tersebut.
"Jalan yang ambrol tersebut cukup dalam dan berukuran besar, sehingga berpotensi membahayakan pengguna jalan," tulis akun tersebut dikutip pada Senin (21/10/2024).
Unggahan tersebut mendapat komentar dari pengguna Instagram. Seorang netizen menyebut sebenarnya indikasi jalan tersebut rusak sudah lama. Namun, tidak ada tindakan hingga akhirnya ambles.
"Iki lho wes souwiiii lek amblesss tp gak digatek²no blassss.. Sampek bener² ambles blesss baru di wasno," komentar @a_inda**********.
Masyarakat yang melintas di kawasan tersebut harap hati-hati untuk menghindari hal yang tidak diinginkan.
Baca Juga: Maling Spesialis Rumah Kosong yang Bikin Resah Warga Gondanglegi Malang Dibekuk
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
Terkini
-
50 Bundel Dokumen dan Misteri Perubahan Merek: Proyek Ambulans Malang Dibidik Jaksa
-
BRI KKB Expo 2026 Digelar Serentak, Nikmati Promo Kredit Kendaraan Berbunga Spesial
-
Heboh Isu Denda Cerai Rp300 Juta di Sidoasri Malang: Hoaks atau Benteng Rumah Tangga PMI?
-
Arena Judi Sabung Ayam di Malang Selatan Berakhir Jadi Abu
-
Angkot Malang Gratis bagi Pelajar Mulai Juli 2026: Hemat di Ongkos, Nyaman Sampai Sekolah