SuaraMalang.id - Kota Malang kembali menjadi sorotan terkait tindakan asusila di ruang publik. Setelah sebelumnya muda-mudi terlihat berciuman di foodcourt Matos pada 5 Mei, kini viral lagi dua sejoli yang terlihat berciuman di Alun-Alun Kota Malang, Jl. Merdeka Selatan, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang.
Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @ngalamlop, terlihat dua sejoli sedang berciuman di atas rerumputan Alun-Alun Kota Malang.
Mereka duduk-duduk di bawah rindangnya pepohonan di area tersebut. Potret tersebut menunjukkan si pria memegang wajah si perempuan, begitu pula sebaliknya. Keduanya tampak saling menikmati momen tersebut tanpa memedulikan lingkungan sekitar.
“Sepasang kekasih tertangkap kamera sedang melakukan hal-hal yang diinginkan,” tulis akun @ngalamlop dalam keterangannya.
Namun, tidak dijelaskan secara rinci kapan kejadian ini berlangsung. Potret yang diunggah tersebut telah menuai beragam reaksi dari netizen. Banyak yang merasa prihatin dan geleng-geleng kepala melihat aksi dua sejoli tersebut.
“Lek duduk pasangan suami istri kudune yo diciduk, lek diterusne dijarne yo delok ae 5 tahun maneh Malang koyok eropa seks bebas gak ngerti tempat,” tulis akun @galangma****.
“Koyok serasa dunia milik berdua ae rekk, ati-ati sng njogo wit e melok ndelok,” komentar akun @dewiimash****.
“Iki loh pak buk, anak e sampean sing ngomong e kuliah tibakno pemanasan gawekno puti gawe sampean,” tambah akun @jd.****.
Untuk diketahui, berdasarkan Perda Kota Malang Nomor 8 Tahun 2005 tentang Larangan Tempat Pelacuran dan Perbuatan Cabul, terdapat sanksi untuk tindak asusila berupa kurungan maksimal tiga bulan penjara atau denda maksimum Rp 10 juta.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Nenek Ini Tak Kuat Lagi Menahan Sakitnya, Meninggal di Tempat Saat Jalan Kaki
-
Bye Bye Gadget! Kota Malang Terapkan Aturan Ketat untuk Anak, Apa Saja?
-
Jangan Sampai Terulang! Pj Wali Kota Malang Ingatkan Tragedi Pemilu Lalu
-
Drama Politik di Dapil 5 Lowokwaru! Nasib Kursi DPRD di Ujung Tanduk
-
Haji Makin Mudah! Petugas Imigrasi Kota Malang Jemput Bola, Jamaah Cuma Duduk Manis
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Israel Bombardir Lebanon, 74 Warga Jadi Korban Satu Keluarga Tewas Saat Kabur
-
AS-Iran Kembali Sepakati Gencatan Senjata, Harga Minyak Stabil di USD 90
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
Terkini
-
Lebih dari 8 Ribu Penumpang Padati Terminal Arjosari Malang Saat Idul Adha
-
Pemkot Malang Siapkan Skenario Gabungkan 23 Kampung Tematik Jadi Surga Wisata
-
Alasan Keselamatan, Pemkot Malang Serahkan Pengelolaan Jalur Perlintasan Kereta ke KAI
-
Serbuan Penumpang di Libur Iduladha: 5.460 Penumpang Padati Stasiun Malang
-
Ledakan Petasan di Singosari Malang Hanguskan Rumah dan Lukai Balita