SuaraMalang.id - Satreskrim Polsek Arjasa, Situbondo, memanggil Nur Faidah (30), yang mengaku kehilangan Rp 25 juta setelah rumahnya digeledah Satpol PP.
Nur Faidah sebelumnya mengakui kehilangan puluhan juta Rupiah setelah rumah sekaligus tokonya digeledah Satpol PP Kabupaten Situbondo dan Bea Cukai Jember.
Nur Faidah, warga Desa Kedungdowo, Kecamatan Arjasa, datang ke kantor polisi didampingi oleh kerabat dekatnya dan menjalani pemeriksaan intensif yang berlangsung selama sekitar lima jam.
H Sadik, saudara korban, mengungkapkan kekhawatirannya atas uang yang masih belum ditemukan meskipun petugas telah mengakui telah melakukan penggeledahan di properti milik adiknya.
Kapolsek Arjasa, Iptu Adri Yuwantoro, menyatakan bahwa pemanggilan korban ini adalah bagian dari upaya penyelidikan untuk mengidentifikasi terduga pelaku pengambilan uang tersebut.
"Selain korban, kami juga akan memanggil perwakilan daro kedua instansi pemerintah terkait yang terlibat penggeledahan," kata Adri Yuwantoro, dikutip hari Kamis (14/12/2023).
Menurut Adri, langkah ini diambil untuk mengklarifikasi peran dan tindakan kedua instansi selama proses penggeledahan berlangsung.
Penyelidikan kasus ini masih terus berlangsung, dan pihak kepolisian berkomitmen untuk mengungkap kebenaran dibalik kejadian ini.
Kontributor : Elizabeth Yati
Baca Juga: Baru 5 Bulan Nikah, Seorang Istri Dianiaya Suami karena Masalah Ekonomi
Berita Terkait
-
Baru 5 Bulan Nikah, Seorang Istri Dianiaya Suami karena Masalah Ekonomi
-
Mobil Dinas Situbondo Terlibat Kecelakaan di Tol Paspro
-
Usai Digeledah Petugas, Warga Situbondo Justru Kehilangan Uang Rp 25 Juta
-
Jenita Janet 'Hijrah', Tinggalkan Rambut Palsu Demi Hijab: Wig Adalah Sebagian dari Perjalanan Hidupku
-
Mobil Hangus Terbakar di Kendit Situbondo, Diduga karena Korsleting
Terpopuler
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 7 Bedak Padat yang Awet untuk Kondangan, Berkeringat Tetap Flawless
- 8 Mobil Bekas Sekelas Alphard dengan Harga Lebih Murah, Pilihan Keluarga Besar
- 5 Rekomendasi Tablet dengan Slot SIM Card, Cocok untuk Pekerja Remote
- 7 Rekomendasi HP Murah Memori Besar dan Kamera Bagus untuk Orang Tua, Harga 1 Jutaan
Pilihan
-
Permintaan Pertamax Turbo Meningkat, Pertamina Lakukan Impor
-
Pertemuan Mendadak Jusuf Kalla dan Andi Sudirman di Tengah Memanasnya Konflik Lahan
-
Cerita Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Jenuh Dilatih Guardiola: Kami seperti Anjing
-
Mengejutkan! Pemain Keturunan Indonesia Han Willhoft-King Resmi Pensiun Dini
-
Kerugian Scam Tembus Rp7,3 Triliun: OJK Ingatkan Anak Muda Makin Rawan Jadi Korban!
Terkini
-
Berpartisipasi dalam PRABU Expo 2025, BRI Perkuat Ekosistem Ekonomi Kerakyatan Modern
-
Polisi Periksa 3 Saksi Kasus Dugaan Perundungan Anak Perempuan di Kota Malang
-
Holding Ultra Mikro BRI Salurkan Rp632 Triliun untuk Perkuat Ekonomi Kerakyatan
-
Kapan Operasi Zebra Semeru 2025? Ini Penjelasan Polres Malang
-
BRI Cetak Pertumbuhan Positif Berkat Fokus pada Pemberdayaan UMKM