SuaraMalang.id - Satreskrim Polsek Arjasa, Situbondo, memanggil Nur Faidah (30), yang mengaku kehilangan Rp 25 juta setelah rumahnya digeledah Satpol PP.
Nur Faidah sebelumnya mengakui kehilangan puluhan juta Rupiah setelah rumah sekaligus tokonya digeledah Satpol PP Kabupaten Situbondo dan Bea Cukai Jember.
Nur Faidah, warga Desa Kedungdowo, Kecamatan Arjasa, datang ke kantor polisi didampingi oleh kerabat dekatnya dan menjalani pemeriksaan intensif yang berlangsung selama sekitar lima jam.
H Sadik, saudara korban, mengungkapkan kekhawatirannya atas uang yang masih belum ditemukan meskipun petugas telah mengakui telah melakukan penggeledahan di properti milik adiknya.
Baca Juga: Baru 5 Bulan Nikah, Seorang Istri Dianiaya Suami karena Masalah Ekonomi
Kapolsek Arjasa, Iptu Adri Yuwantoro, menyatakan bahwa pemanggilan korban ini adalah bagian dari upaya penyelidikan untuk mengidentifikasi terduga pelaku pengambilan uang tersebut.
"Selain korban, kami juga akan memanggil perwakilan daro kedua instansi pemerintah terkait yang terlibat penggeledahan," kata Adri Yuwantoro, dikutip hari Kamis (14/12/2023).
Menurut Adri, langkah ini diambil untuk mengklarifikasi peran dan tindakan kedua instansi selama proses penggeledahan berlangsung.
Penyelidikan kasus ini masih terus berlangsung, dan pihak kepolisian berkomitmen untuk mengungkap kebenaran dibalik kejadian ini.
Kontributor : Elizabeth Yati
Baca Juga: Mobil Dinas Situbondo Terlibat Kecelakaan di Tol Paspro
Berita Terkait
-
Baru 5 Bulan Nikah, Seorang Istri Dianiaya Suami karena Masalah Ekonomi
-
Mobil Dinas Situbondo Terlibat Kecelakaan di Tol Paspro
-
Usai Digeledah Petugas, Warga Situbondo Justru Kehilangan Uang Rp 25 Juta
-
Jenita Janet 'Hijrah', Tinggalkan Rambut Palsu Demi Hijab: Wig Adalah Sebagian dari Perjalanan Hidupku
-
Mobil Hangus Terbakar di Kendit Situbondo, Diduga karena Korsleting
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas MPV 1500cc: Usia 5 Tahun Ada yang Cuma Rp90 Jutaan
- 5 Rekomendasi Pompa Air Terbaik yang Tidak Berisik dan Hemat Listrik
- Diperiksa KPK atas Kasus Korupsi, Berapa Harga Umrah dan Haji di Travel Ustaz Khalid Basalamah?
- 5 AC Portable Mini untuk Kamar Harga Rp300 Ribuan: Lebih Simple, Dinginnya Nampol!
- Istri Menteri UMKM Bukan Pejabat, Diduga Seenaknya Minta Fasilitas Negara untuk Tur Eropa
Pilihan
-
Investor Ditagih Rp1,8 Miliar, Ajaib Sekuritas Ajak 'Damai' Tapi Ditolak
-
BLT Rp600 Ribu 'Kentang', Ekonomi Sulit Terbang
-
Usai Terganjal Kasus, Apakah Ajaib Sekuritas Aman Buat Investor?
-
Bocor! Jordi Amat Pakai Jersey Persija
-
Sri Mulyani Ungkap Masa Depan Ekspor RI Jika Negosiasi Tarif dengan AS Buntu
Terkini
-
Layanan AgenBRILink dari BRI Kini Makin Lengkap dan Aman
-
Camilan Premium Casa Grata Sukses Tembus Pasar Dunia Lewat Pembinaan BRI
-
BRI Salurkan KUR Rp69,8 Triliun ke 8,3 Juta Debitur, UMKM Semakin Produktif
-
BRI Perkuat Komitmen Salurkan FLPP demi Hunian Terjangkau bagi Rakyat
-
5 Rekomendasi Tempat Liburan Hits di Malang untuk Anak Muda, Wajib Dikunjungi!