SuaraMalang.id - Bek Arema FC Bagas Adi berhasrat ingin mencuri tiga poin saat bertandang ke markas PSM Makassar di Stadion Gelora BJ Habibie, Parepare, Jumat (20/10).
Dia mengungkapkan, timnya membutuhnya kemenangan untuk keluar dari zona degradasi. “Kita sebagai pemain dan tim sudah siap dan harus dapat 3 poin agar keluar dari zona degradasi," ujarnya dikutip dari laman Liga Indonesia Baru, Kamis (19/10/2023).
Sejauh ini, kata dia, para pemain siap untuk menghadapi klub berjuluk Juku Eja. Pemain 26 tahun tersebut yakin mampu mengimbangi permainan PSM Makassar.
Sementara itu, Pelatih Arema FC Fernando Valente mengaku telah mempersiapkan laga yang berlangsung malam hari tersebut dengan sebaik mungkin. Juru taktik asal Portugal itu memastikan anak asuhnya siap bertarung.
"Kami tahu bahwa ini adalah laga penting bagi kedua tim. Kami siap bertarung untuk mendapatkan tiga poin," katanya.
Fernando Valente menyebut, kedua tim dalam kondisi yang tidak jauh berbeda. Arema FC juga memiliki sedikit masalah dengan line up pemain.
Namun, semua itu sudah ditemukan solusinya. Fernando yakin skuad yang diraciknya dapat memberikan perlawanan kompetitif pada laga tersebut.
"Memang, kami punya sedikit masalah dengan line-up. Pemain-pemain yang disiapkan masuk line-up sudah dipersiapkan dan akan coba melakukan yang terbaik," katanya.
"Kami lakukan hanyalah bermain dan bertarung sekuat tenaga untuk mendapat hasil terbaik," imbuhnya.
Baca Juga: Borneo FC vs Persib Bandung: Pangeran Biru Bawa Misi Khusus ke Samarinda
Berita Terkait
Terpopuler
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Alur Lengkap Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman yang Libatkan Eks Bupati Sri Purnomo
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- Lula Lahfah Pacar Reza Arap Meninggal Dunia
- 5 Lipstik Ringan dan Tahan Lama untuk Usia 55 Tahun, Warna Natural Anti Menor
Pilihan
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
Terkini
-
CEK FAKTA: China Resmi Tutup Pintu Wisatawan Israel, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Purbaya Hapus Dana Desa dan Diganti Subsidi Listrik hingga Sembako, Benarkah?
-
Lewat Klasterku Hidupku, BRI Bangun Ekosistem UMKM Berdaya Saing dan Inklusif
-
CEK FAKTA: Menkeu Purbaya Audit Kekayaan Luhut, Benarkah?
-
Benarkah Listrik dan ATM Mati Total Selama 7 Hari di Indonesia? Ini Faktanya