SuaraMalang.id - Artis Fujianti Utami atau yang akrab disapa Fuji baru-baru ini mengumumkan penutupan broadcast channel Instagramnya yang bernama "cilukbaa."
Channel yang seringkali menjadi wadah Fuji untuk berbagi kegiatan sehari-harinya dan berbagai pendapat ini ditutup setelah adanya serangkaian ejekan dari haters yang menyasar dirinya dan diduga juga menyangkut kapten timnas Indonesia U-23, Asnawi Mangkualam.
Haters yang menyaru sebagai fans ini menuduh Fuji sebagai individu yang tidak bersyukur dan terpengaruh oleh teman-temannya, bahkan menyinggung soal hubungannya dengan Asnawi yang saat ini sedang merintis karirnya.
Komentar ini datang setelah netizen memperbincangkan video Asnawi yang mengungkapkan bahwa ia masih mencicil rumah karena gajinya berkurang sejak bergabung dengan klub di Korea Selatan.
Merasa tidak terima dengan tuduhan dan sindiran tersebut, Fuji kemudian membalas dengan menyatakan bahwa dia mampu mencari uang sendiri tanpa mengandalkan orang lain.
Fuji juga menegaskan bahwa ia pernah merintis hidup dari nol, sebuah pengalaman yang membuatnya merasa sangat terpukul dengan komentar negatif yang diterimanya.
"Sudah dikasih boss bola, malah milih pemainnya," sebut haters tersebut, yang menjadikan Fuji geram.
Fuji tidak terima dirinya dibanding-bandingkan dengan orang lain dalam hal ini, dan mengatakan dengan sarkas, "Otaknya duit mulu si. Untung aku bisa cari duit sendiri, jadi gak ngandelin orang lain."
Menyusul kejadian tersebut, Fuji memutuskan untuk menutup sementara broadcast channel-nya dengan mengatakan, "By gaes, broadcast ini terlalu banyak lambe-lambe, nanti bikin broadcast lagi kalau mood," menandakan bahwa ia merasa sangat terganggu dengan komentar-komentar negatif yang berlebihan di channel tersebut.
Baca Juga: Thariq Halilintar Ogah Pacaran? Geni Faruk Ungkap Dia Mau Langsung Nikah
Sementara itu, Asnawi, yang memiliki hubungan khusus dengan Fuji, belum memberikan tanggapan terkait insiden ini. Namun, keputusan Fuji untuk menutup broadcast-nya telah menjadi topik hangat di kalangan penggemar dan netizen, dengan sebagian besar menyampaikan dukungan mereka kepada Fuji dan mengkritik haters atas komentar tidak senonoh mereka.
Dalam situasi yang penuh tekanan ini, masyarakat menunggu untuk melihat apakah Fuji akan kembali membuka channelnya dan bagaimana kisah selanjutnya dari hubungan antara Fuji dan Asnawi akan berkembang.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Thariq Halilintar Ogah Pacaran? Geni Faruk Ungkap Dia Mau Langsung Nikah
-
Usai Bela Negara di FIFA Matchday, Asnawi Mangkualam Langsung Kena Kartu Merah di Liga Korsel
-
9 Potret Fuji Umroh di Tengah Isu Pacaran dengan Asnawi, Anggun Pakai Hijab
-
Keluarga Thariq Halilintar Tampak Lebih Suka Aaliyah Massaid Ketimbang Fuji, karena Bibit Bebet Bobot?
-
Haji Faisal Belum Restui Hubungan Fuji dengan Asnawi Mangkualam: Ternyata Secara Weton Memang Kurang Cocok
Terpopuler
- Bedak Tabur atau Bedak Padat Dulu? Panduan Makeup Flawless Tahan Lama
- 4 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Sesuai Review Pembeli
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- Aisyah Zakkiyah, Komisaris Baru PTPP yang Viral Punya Gaji dan Tunjangan Miliaran
- Bedak Tabur Apa yang Bikin Glowing dan Tahan Lama? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
Terkini
-
50 Bundel Dokumen dan Misteri Perubahan Merek: Proyek Ambulans Malang Dibidik Jaksa
-
BRI KKB Expo 2026 Digelar Serentak, Nikmati Promo Kredit Kendaraan Berbunga Spesial
-
Heboh Isu Denda Cerai Rp300 Juta di Sidoasri Malang: Hoaks atau Benteng Rumah Tangga PMI?
-
Arena Judi Sabung Ayam di Malang Selatan Berakhir Jadi Abu
-
Angkot Malang Gratis bagi Pelajar Mulai Juli 2026: Hemat di Ongkos, Nyaman Sampai Sekolah