SuaraMalang.id - Kecelakaan terjadi antara minibus dengan truk di ruas Jalan Tol Malang-Pandaan KM 85.400A, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang, Selasa (29/8/2023).
Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 08.15 WIB. Sebanyak 2 orang dilaporkan meninggal dunia dan enam lainnya terluka.
Kasatlantas Polres Malang, AKP Agnis Juwita Manurung mengatakan, kecelakaan terjadi antara mobil Toyota Hiace bernomor poliis W 7619 N yang dikendarai oleh Moh Nafidz dengan truck Isuzu NKR66 bernopol E 8879 BA yang dikemudikan oleh Subadi.
Kronologi kecelakaan bermula saat microbus berjalan dari arah utara menuju selatan dengan kecepatan tinggi.
“Saudara Moh Nafidz berjalan dari utara ke selatan dengan kecepatan tinggi dilajur kanan,” ujarnya dikutip dari Beritajatim.com--jaringan Suara.com.
Sampai di lokasi kejadian, searah di depannya ada truk Isuzu NKR66 melaju di sisi kiri jalur tiba-tiba menyalakan lampu sein kanan. Truk tersebut berniat mendahului truk gandeng.
“Karena jarak sudah dekat sehingga terjadi tabrak belakang kendaraan Truck Isuzu NKR66 E 8879BA, hingga mengakibatkan dua penumpang Toyota Hiace meninggal dunia,” kata Agnis.
Saat ini, korban yang mengalami luka sedang mendapat perawatan di rumah sakit.
“Dua orang penumpang Toyota Hiace mengalami luka-luka dan dirawat di RSSA Kota Malang, tiga penumpang lainnya mengalami luka-luka dan dirawat di Rs. Prima Husada Singosari dan satu penumpang di rawat dib Rumah Sakit Marsudi Waluyo Singosari,” beber Agnis.
Baca Juga: Sopir Nge-drift di Tikungan, Rombongan Karnaval di Pamekasan Kecelakaan
Kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan cukup parah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Rencana Rusuh Demo di Balai Kota Malang Digagalkan, 12 Penyusup Bawa Molotov & Positif Narkoba
-
Kakek Pembuang Puntung Rokok Jadi Tersangka Kebakaran TPA Supit Urang
-
Emil Dardak Turun Tangan! Akankah Bus Transjatim Akhirnya Tembus Terminal Arjosari?
-
Bantai Landak Jawa Pakai Senapan Modifikasi, Dua Pemburu Liar Diciduk di Hutan Malang
-
Optimistis Tumbuh Berkelanjutan, BRI Konsisten Perkuat Kepercayaan Lewat Buyback Saham