SuaraMalang.id - Perilaku menyimpang ekshibisionisme menimbulkan keresahan karena banyaknya laporan yang masuk ke Polres Jember tentang keberadaan pelaku di kalangan kampus.
Diberitakan SuaraJatimPost.com--jaringan SuaraMalang.id, pihak Polres Jember akhirnya ambil sikap dan membuat Tim Berantas untuk menanggulangi hal tersebut.
Tim yang tergabung dalam unsur Reserse, Intelkam, Sabhara, Polsek jajaran dan juga humas tersebut selain untuk menanggulangi juga untuk menekan angka eksibisionisme yang beberapa kali telah terjadi di Kabupaten Jember.
Keluhan tersebut salah satunya disamapikan seorang mahasiswa UNEJ yang mengetahui dan juga menjadi korban beberapa waktu dari ulah orang yang tidak bertanggung jawab dengan cara memamerkan alat vital di depan umum.
Kanit PPA Polres Jember Iptu Diyah Vitasari pun memberikan keterangan terkait keluhan tersebut saat dikonfirmasi.
"Semenjak adanya keluhan masyarakat dengan adanya Eksibisionisme yang terjadi di sekitar wilayah kampus atas keluhan masyarakat tersebut langsung kita lakukan Lidik dan serangkaian kegiatan proses pencarian," Kata Iptu Vitasari, Jum'at, (30/9/2022).
Lebih lanjut, Tim Berantas, yang dibentuk bersama beberapa unsur Polres Jember, juga berkoordinasi dengan pihak kampus.
"Kami Polres Jember langsung bergerak melakukan penyelidikan dan koordinasi dengan pihak PSG Universitas Jember, di mana kejadian tersebut berada di wilayah sekitar UNEJ yang kita ketahui rata rata warga sekitar wilayah kampus merupakan mahasiswa dan mahasiswi," terang Vita.
Baca Juga: Lagi Teler, Pria Pamer Kemaluan Lalu Onani Depan Gadis Kecil di Cilincing, Viral di Medsos
Berita Terkait
-
Lagi Teler, Pria Pamer Kemaluan Lalu Onani Depan Gadis Kecil di Cilincing, Viral di Medsos
-
Pamer Alat Vital ke Bocah, Pelaku Baru Setahun Ngontrak di Semper Timur
-
Polisi Sebut Tak Ada Kejanggalan pada Kematian Mahasiswi Unej, Autopsi Ungkap karena Penyakit
-
Usut Dugaan Perploncoan Ospek, Universitas Jember Bentuk Tim Khusus
-
Bentuk Tim Investigasi Dugaan Perploncoan di Fakultas Teknik, Unej Beri Target Waktu Sepekan
Terpopuler
- Pengamat Pendidikan Sebut Keputusan Gubernur Banten Nonaktifkan Kepsek SMAN 1 Cimarga 'Blunder'
- Biodata dan Pendidikan Gubernur Banten: Nonaktifkan Kepsek SMA 1 Cimarga usai Pukul Siswa Perokok
- Maaf dari Trans7 Belum Cukup, Alumni Ponpes Lirboyo Ingin Bertemu PH Program Xpose Uncensored
- 6 Shio Paling Beruntung Kamis 16 Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Makan Bergizi Gratis Berujung Petaka? Ratusan Siswa SMAN 1 Yogyakarta Keracunan Ayam Basi
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Curigai Permainan Bunga Usai Tahu Duit Pemerintah Ratusan Triliun Ada di Bank
-
Pemerintah Buka Program Magang Nasional, Siapkan 100 Ribu Lowongan di Perusahaan Swasta Hingga BUMN
-
6 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori Besar untuk Orang Tua, Simpel dan Aman
-
Alhamdulillah! Peserta Magang Nasional Digaji UMP Plus Jaminan Sosial dari Prabowo
-
Kabar Gembira! Pemerintah Guyur BLT Ekstra Rp30 T, 17 Juta Keluarga Baru Kebagian Rezeki Akhir Tahun
Terkini
-
5 Link DANA Kaget Rp 279 Ribu Untuk Tambahan Anggaran Belanja Akhir Pekan
-
Jangan Sampai Ketinggalan, LINK DANA Kaget Jumat Berkah Terbaru Ada Di Sini
-
Transformasi Bisnis Emas, Inilah Super Apps TRING! Hasil Kolaborasi BRI dan Pegadaian
-
Panduan Lengkap Klaim Saldo ShopeePay Gratis Rp2,5 Juta Lewat Sebar ShopeePay
-
Program 3 Juta Rumah: BRI Gandeng UMKM Percepat Akses Hunian Terjangkau Lewat KPP dan KPR FLPP