SuaraMalang.id - Perilaku menyimpang ekshibisionisme menimbulkan keresahan karena banyaknya laporan yang masuk ke Polres Jember tentang keberadaan pelaku di kalangan kampus.
Diberitakan SuaraJatimPost.com--jaringan SuaraMalang.id, pihak Polres Jember akhirnya ambil sikap dan membuat Tim Berantas untuk menanggulangi hal tersebut.
Tim yang tergabung dalam unsur Reserse, Intelkam, Sabhara, Polsek jajaran dan juga humas tersebut selain untuk menanggulangi juga untuk menekan angka eksibisionisme yang beberapa kali telah terjadi di Kabupaten Jember.
Keluhan tersebut salah satunya disamapikan seorang mahasiswa UNEJ yang mengetahui dan juga menjadi korban beberapa waktu dari ulah orang yang tidak bertanggung jawab dengan cara memamerkan alat vital di depan umum.
Kanit PPA Polres Jember Iptu Diyah Vitasari pun memberikan keterangan terkait keluhan tersebut saat dikonfirmasi.
"Semenjak adanya keluhan masyarakat dengan adanya Eksibisionisme yang terjadi di sekitar wilayah kampus atas keluhan masyarakat tersebut langsung kita lakukan Lidik dan serangkaian kegiatan proses pencarian," Kata Iptu Vitasari, Jum'at, (30/9/2022).
Lebih lanjut, Tim Berantas, yang dibentuk bersama beberapa unsur Polres Jember, juga berkoordinasi dengan pihak kampus.
"Kami Polres Jember langsung bergerak melakukan penyelidikan dan koordinasi dengan pihak PSG Universitas Jember, di mana kejadian tersebut berada di wilayah sekitar UNEJ yang kita ketahui rata rata warga sekitar wilayah kampus merupakan mahasiswa dan mahasiswi," terang Vita.
Baca Juga: Lagi Teler, Pria Pamer Kemaluan Lalu Onani Depan Gadis Kecil di Cilincing, Viral di Medsos
Berita Terkait
-
Lagi Teler, Pria Pamer Kemaluan Lalu Onani Depan Gadis Kecil di Cilincing, Viral di Medsos
-
Pamer Alat Vital ke Bocah, Pelaku Baru Setahun Ngontrak di Semper Timur
-
Polisi Sebut Tak Ada Kejanggalan pada Kematian Mahasiswi Unej, Autopsi Ungkap karena Penyakit
-
Usut Dugaan Perploncoan Ospek, Universitas Jember Bentuk Tim Khusus
-
Bentuk Tim Investigasi Dugaan Perploncoan di Fakultas Teknik, Unej Beri Target Waktu Sepekan
Terpopuler
- Moto G96 5G Resmi Rilis, HP 5G Murah Motorola Ini Bawa Layar Curved
- 4 Link Video Syur Andini Permata Bareng Bocil Masih Diburu, Benarkah Adik Kandung?
- Misteri Panggilan Telepon Terakhir Diplomat Arya Daru Pangayunan yang Tewas Dilakban
- 7 HP Infinix Rp1 Jutaan Terbaik Juli 2025, Ada yang Kameranya 108 MP
- 10 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 9 Juli: Ada Pemain OVR Tinggi dan Gems
Pilihan
-
Kevin Diks Berada di Situasi Tak Enak, CEO Gladbach Kasih Peringatan
-
Sikap Profesional di Balik Cedera Ole Romeny di Piala Presiden 2025
-
7 Fakta Menyentuh Arya Daru Pangayunan, Diplomat Muda Cemerlang yang Wafat Misterius
-
Utang Emiten Milik Adik Prabowo Bengkak 57,8 Persen
-
Emiten Kebab Baba Rafi Terjerat Utang Pinjol Rp2 Miliar
Terkini
-
Dari Stasiun hingga Gang Legendaris: 7 Surga Bakso di Malang yang Wajib Dikunjungi
-
BRI Cetak Sejarah Layanan Unggul, 11 Penghargaan Sekaligus di Tahun 2025
-
Hery Gunardi Pimpin Transformasi BRI Lewat BRIVolution, Komisi XI DPR RI Angkat Jempol
-
Sebagai Agent of Development, BRI Salurkan BSU Senilai Rp1,72 Triliun ke 2,8 Juta Pekerja
-
Gunung Semeru Erupsi 4 Kali Hari Ini! Warga Diminta Jauhi Area Ini