SuaraMalang.id - Dugaan kasus pencabulan dilakukan ayah kepada anak tirinya kembali terjadi. Kali ini di Kecamatan Pandaan Kabupaten Pasuruan Jawa Timur ( Jatim ).
Kasus ini diungkap oleh ibu kandung si balita berinisial L. Ia melaporkan suami keduanya--ayah tiri korban-- ke kepolisian setempat, Selasa (07/06/2022).
L menjelaskan kasus tersebut. Ia mengatakan kalau anaknya telah dilecehkan oleh ayah tirinya di kemaluan korban. Akibat pelecehan seksual itu, anaknya mengalami kesakitan.
“Saya melaporkan suami saya ke Polres Pasuruan terkait kasus pencabulan. Suami tiri saya melakukannya dengan memasukkan tangan ke kemaluan anak saya,” ujar L seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com.
L menceritakan anaknya telah dicabuli pada Agustus 2022 lalu pada saat usia 4,5 tahun. L juga menjelaskan kalau korban merupakan anak dari suami pertamanya.
Sedangkan hasil perkawinan dengan suami sekarang dikaruniai seorang anak. Anak tersebu masih berusia 9 bulan.
“Yang dicabuli itu anak saya dengan suami oertama yang berusia 4,5 tahun. Sedangkan dengan suami yang saat ini punya anak 1, usia 9 bulan,” ujarnya menambahkan.
Dikonfirmasi Kasat Reskrim Polres Pasuruan melalui Kanit PPA, Aiptu Nidom kasus tersebut belum menerima laporan. Dirinya masih menunggu laporan dari pihak SPKT Polres Pasuruan.
“Sampai saat ini masih belum ada laporan yang masuk ke saya. Mungkin masih diproses di SPKT,” ujar Nidom.
Baca Juga: Ada yang Teriak Minta Tolong, Ternyata Rois Hilang di Coban Centong Pasuruan
Tag
Berita Terkait
-
Ada yang Teriak Minta Tolong, Ternyata Rois Hilang di Coban Centong Pasuruan
-
Tenggak Alkohol 70 Persen Dicampur Minuman Berenergi, Nyawa Tiga Pemuda Pasuruan 'Bablas'
-
Bejat! Oknum Dosen Institut Agama Kristen Negeri Tarutung Jadi Tersangka Kasus Sodomi Mahasiswa Sendiri
-
Kasus Pencabulan, Polisi Tetapkan Oknum Dosen IAKN Tarutung Jadi Tersangka
-
Legislator PKB Kabupaten Pasuruan Mendesak Pemerintah Pusat Blokir Situs dan Aplikasi Judi Online
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- KPK Ungkap Riwayat Tanah Kavling Pesantren Darul Istiqamah Maros, Minta Hak Warga Dituntaskan
- Cegah Papua Jadi 'Sudan Kedua', Pemerintah Diminta Tarik Pendekatan Militeristik dan Buka Dialog
- 5 Eye Cream Kemasan Jar untuk Bikin Area Mata Tampak Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
Terkini
-
BRI Perkuat Pembiayaan Perumahan, KPP Capai Rp12 Triliun hingga September 2026
-
Boost Harimu, Nikmati Hemat 25% dengan BRI Kartu Kredit
-
Datang Jadi Saksi, Pulang Masuk Bui: Pak Dur Ditahan Usai Cekcok dengan Anggota DPRD Malang
-
Indonesia Sports Industry of the Year 2026 Diraih BRI, Bukti Konsistensi Dukung Olahraga Nasional
-
Persiapkan Masa Pensiun, BRI Hadirkan Kemudahan Buka DPLK lewat BRImo