SuaraMalang.id - Kondisi kesehatan pengusaha asal Malang, Gilang Widya Pramana atau yang dikenal Juragan 99 kian menurun. Terpapar Covid-19 selama sepekan lebih, kini pria yang juga menjabat sebagai Presiden Arema FC itu harus menjalani opname.
Hal itu terungkap dari unggahan Instagram story sang istri, Shandy Purnamasari di akun instagram pribadinya @shandypurnamasari. Dalam story tersebut, Gilang terlihat menaiki mobil Alphard berwarna hitam. Shandy kemudian mengatakan agar Gilang berhati-hati.
“LDR an dlu!! @juragan_99 opname krna saturasinya rendah, aku isoman drumah,” tulis Shandy pada unggahan tersebut dikutip SuaraMalang.id.
Shandy sendiri ternyata juga belum sepenuhnya pulih dari paparan Covid-19. Dia mengaku masih mengalami sesak nafas, batuk, hingga sakit kepala. Shandy juga mengungkapkan jika kondisi tubuhnya saat ini masih lemas dan juga kehilangan indera penciuman.
Kondisi gilang sendiri sebelumnya diketahui telah membaik. Hal itu terlihat dalam unggahan terbaru Gilang di instagram @juragan_99 pada Senin (28/6/2021). Gilang membagikan dua foto yang menunjukkan dirinya terlihat bugar. Penampilan Gilang juga Nampak berbeda, kini dia memiliki brewok yang cukup lebat.
“Brewok after covid,” tulis pada caption.
Gilang juga mengaku, dirinya bisa tidur pulas selama menjalani perawatan. Bahkan, sudah siap untuk kembali bekerja.
“Alhamdulillah selama 10 hari covid, badanku jadi lebih kurus tanpa diet, tidurku sering pules, pikiran juga fresh dan brewokku tambah lebat. Semua perlu disyukuri. Sekarang aku sudah siap untuk gass kerja lagi,” ungkapnya.
Sebelumnya diberitakan, Gilang merasakan gejala Covid-19 sejak Sabtu (19/6/2021). Dia kemudian berinisiatif untuk melakukan tes swab PCR. Hasilnya pun positif. Tak sendiri, istri dan anaknya pun juga turut terpapar virus yang berasal dari Wuhan, China tersebut.
Baca Juga: Sudah Lima Hari Terpapar Covid-19, Ini Gejala yang Dirasa Gilang Widya Pramana
Kontributor: Fisca Tanjung
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
BRILink Agen Jadi Penggerak Ekonomi Kerakyatan, Danantara Perluas Akses Keuangan Masyarakat
-
Danantara Housing Expo 2026, BRI Dorong Kepemilikan Rumah Bagi Masyarakat
-
Kuli Bangunan Pretheli 17 Tower Telekomunikasi di Malang
-
BRI Peduli Dorong Kesehatan Ibu dan Anak melalui Program Desa Brilian 1000 HPK
-
BNPB Kerahkan Helikopter Water Bombing untuk Taklukkan Bara di Gunung Bromo