alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Rajin Olahraga, Aurel Dewanda Siap Disuntik Vaksin Covid-19 Dosis Pertama

Abdul Aziz Mahrizal Ramadan Sabtu, 31 Juli 2021 | 08:25 WIB

Rajin Olahraga, Aurel Dewanda Siap Disuntik Vaksin Covid-19 Dosis Pertama
Aurel Dewanda alias Aurel Bintang Suara saat menjalani proses rekaman lagu perdananya.[Suara.com]

Penyanyi kelahiran 11 Desember 2003 mengaku bersemangat menantikan vaksininasi ini.

SuaraMalang.id - Jebolan ajang Bintang Suara, Aurel Dewanda bersiap menerima vaksin Covid-19 dosis pertama. Pemilik nama lengkap Aurelya Ratamchia Dewanda ini mengaku telah melakukan persiapan vaksinasi dengan terus menjaga kesehatan. 

Penyanyi kelahiran 11 Desember 2003 mengaku bersemangat menantikan vaksininasi ini.

"Untuk saat ini Aurel mau proses vaksin tahap pertama. Doain aja semoga baik-baik aja ya," kata Aurel Dewanda belum lama ini.

Pelantun lagu Salah Paham ini menjaga kesehatannya dengan rajin berolahraga, meluangkan waktu tidur yang cukup dan pola makan yang teratur. Persiapan itu dilakukan agar imunitas tubuh tetap kuat menerima vaksinasi Covid-19.

Baca Juga: Aurel Dewanda Ajak Masyarakat Vaksinasi Covid-19

"Aurel jaga kesehatan, nggak boleh lelah atau sakit. Karena nanti imun tubuh lemah dan pengaruh banget sama vaksin," sambungnya.

Gadis asal Kediri Jawa Timur ini mengimbau agar masyarakat jangan takut menjalani vaksinasi demi keselamatan diri sendiri dan orang tercinta.

"Untuk masyarakat jangan selalu ragu untuk vaksin, setidaknya kita sudah berusaha mencegah penyebaran Covid-19 dan pastinya melindungi juga orang-orang tersayang," katanya.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait