SuaraMalang.id - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Ir Soekarno, Jalibar, Kepanjen, Kabupaten Malang. Seorang kepala desa (kades) dilaporkan meninggal dunia dalam peristiwa tersebut.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Malang, Ipda Joko Taruno membenarkan kejadian kecelakaan tersebut.
Dia mengungkapkan korban bernama Puji Wahyono (47), merupakan Kades Glanggang, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang.
Kecelakaan terjadi pada Minggu (5/5/2024) sore. Saat itu, korban mengendarai sepeda motor Yamaha Mio N 4380 EEU seorang diri melintas dari arah Timur ke Barat.
"Peristiwa terjadi kemarin sore sekitar pukul 16.30 WIB," ujar Ipda Joko Taruno dikutip dari Ketik.co.id--jaringan Suara.com, Senin (6/6/2024).
Saat berada di jalan tikungan, korban kehilangan. Motornya terlalu ke kanan sehingga menabrak median jalan dan taman.
Korban pun terpental ke aspal. Joko mengatakan, korban yang merupakan kades tersebut meninggal dunia di lokasi kejadian. "Korban mengalami luka di kepala," katanya.
Joko mengaku mendapat laporan kecelakaan tersebut dari warga yang melintas di sekitar lokasi kejadian.
Jenazah korban kemudian dievakuasi ke RSUD Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang. Sedangkan kepolisian mengamankan sepeda motor korban dan melakukan olah TKP.
Baca Juga: Viral Teror Aksi Ekshibisionis Pria di Singosari Malang Bikin Resah Pengendara Wanita
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Sedan Bekas di Bawah 30 Juta Mudah Dirawat, Performa Juara!
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- Bupati Mempawah Lantik 25 Pejabat, Berikut Nama-namanya
- Stargazer vs Xpander: 10 Fakta Penentu MPV 7 Seater Paling Layak Dibeli
- 4 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED dengan Baterai Jumbo Terbaik Januari 2025
Pilihan
Terkini
-
Kronologi Yai Mim Jadi Tersangka Pornografi, Ini Penjelasan Polresta Malang Kota
-
Cara Dinkes Kota Malang Antisipasi Superflu H3N2, Jangan Tunda-tunda Keluhan Kesehatan!
-
Laka Lantas Kota Malang Renggut 12 Nyawa Selama 2025, 245 Orang Luka-luka
-
Kota Malang Siapkan Rekayasa Lalu Lintas Saat Nataru 2026, Begini Skema Dishub
-
Pengamanan Wisata Malang Diperketat Jelang Nataru, Polisi Siaga di 183 Destinasi Favorit!