SuaraMalang.id - Beredar sebuah video yang memperlihat aksi tidak senonoh seorang pria yang memperlihatkan kemaluannya di pinggir jalan kepada pengendara motor wanita. Kejadiannya di jalan sekitar kebun teh Wonosari, Singosari, Malang.
Aksi ekshibisionis pria tersebut viral di media sosial, salah satunya dibagikan akun Instagram @info.singosari.
Dalam video yang beredar terlihat seorang pria berdiri antara pagar sebuah bangunan dengan lahan kosong semak-semak. Pria tersebut sedikit melorot celananya dan mengangkat bajunya, memperlihatkan kelaminnya.
"Kejadian dengan modus seperti ini sering terjadi. Kemungkinan besar adalah pelakunya sama," tulis akun Instagram @info.singosari.
Tampak juga korban yang menggunakan motor sempat putar balik dan memberanikan diri merekam pria paruh baya tersebut. “Korban mengaku takut karena pria paruh baya ditengarai juga membawa alat pertanian sabit,” tulis keterangan unggahan tersebut.
Kasihumas Polres Malang, Iptu Ahmad Taufik mengaku telah mengetahui video viral dugaan pelecehaan tersebut.
Korban sejauh ini belum melaporkan kejadian tak mengenakkan tersebut ke kepolisian. Kendati demikian, Taufik menegaskan akan melakukan pemeriksaan tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan perangkat desa sekitar.
“Terkait kejadian tersebut sedang dilakukan pendalaman oleh penyidik. Anggota juga sudah turun ke lokasi untuk melakukan olah TKP,” kata Iptu Taufik dilansir dari Ketik.co.id, Kamis (2/5/2024).
Informasi sementara yang didapatkan, peristiwa tersebut terjadi di Jalan Raya Dusun Wonosari, Desa Toyomarto, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang. Tepatnya di percabangan dari jalan raya menuju sebuah jalan setapak yang mengarah ke ladang tebu.
Baca Juga: Apes, Motor Remaja Asal Kota Malang Dibawa Kabur Pengamen
Polisi melakukan koordinasi dengan perangkat desa setempat untuk mencari tahu identitas terduga pelaku ekshibisionis.
Pihaknya mengimbau kepada masyarakat untuk tetap tenang menyikapi berita viral. Polisi akan meningkatkan patroli di sejumlah titik untuk mencegak tindakan-tindakan yang dapat menganggu keamanan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Miliano Jonathans: Hati Saya Hancur
- Dari Premier League Bersama Crystal Palace Kini Main Tarkam: Nasib Pilu Jairo Riedewald
- Insiden Bendera Terbalik saat Upacara HUT RI ke-80, Paskibraka Menangis Histeris
- Dicari para Karyawan! Inilah Daftar Mobil Matic Bekas di Bawah 60 Juta yang Anti Rewel Buat Harian
Pilihan
-
Viral! Ekspresi Patrick Kluivert Saat Kibarkan Bendera Merah Putih di HUT RI-80, STY Bisa Kaya Gitu?
-
Tampak Dicampakkan Prabowo! "IKN Lanjut Apa Engga?" Tanya Basuki Hadimuljono
-
Tahun Depan Prabowo Mesti Bayar Bunga Utang Jatuh Tempo Rp600 Triliun
-
5 Rekomendasi HP Realme Murah Terbaik Agustus 2025, Harga Mulai Rp 1 Jutaan
-
Kontroversi Royalti Tanah Airku, Ketum PSSI Angkat Bicara: Tidak Perlu Debat
Terkini
-
Layanan BRI Taipei Permudah Transaksi Keuangan PMI, Dapat Sambutan Positif
-
Ini 8 Kontribusi Nyata BRI dalam Mendukung Bangsa Semakin Berdaulat, Sejahtera dan Maju
-
BRI Consumer Expo 2025 Hadir di Mall Paskal 23, Bandung hingga 17 Agustus 2025
-
Fauzia: Gulalibooks Memperoleh Fasilitas Pinjaman dari BRI dengan Subsidi Bunga 0%
-
Corporate Secretary: BRI Terus Jalankan Program Pemberdayaan yang Menyentuh UMKM