SuaraMalang.id - Beredar sebuah video yang memperlihat aksi tidak senonoh seorang pria yang memperlihatkan kemaluannya di pinggir jalan kepada pengendara motor wanita. Kejadiannya di jalan sekitar kebun teh Wonosari, Singosari, Malang.
Aksi ekshibisionis pria tersebut viral di media sosial, salah satunya dibagikan akun Instagram @info.singosari.
Dalam video yang beredar terlihat seorang pria berdiri antara pagar sebuah bangunan dengan lahan kosong semak-semak. Pria tersebut sedikit melorot celananya dan mengangkat bajunya, memperlihatkan kelaminnya.
"Kejadian dengan modus seperti ini sering terjadi. Kemungkinan besar adalah pelakunya sama," tulis akun Instagram @info.singosari.
Tampak juga korban yang menggunakan motor sempat putar balik dan memberanikan diri merekam pria paruh baya tersebut. “Korban mengaku takut karena pria paruh baya ditengarai juga membawa alat pertanian sabit,” tulis keterangan unggahan tersebut.
Kasihumas Polres Malang, Iptu Ahmad Taufik mengaku telah mengetahui video viral dugaan pelecehaan tersebut.
Korban sejauh ini belum melaporkan kejadian tak mengenakkan tersebut ke kepolisian. Kendati demikian, Taufik menegaskan akan melakukan pemeriksaan tempat kejadian perkara (TKP) dan meminta keterangan perangkat desa sekitar.
“Terkait kejadian tersebut sedang dilakukan pendalaman oleh penyidik. Anggota juga sudah turun ke lokasi untuk melakukan olah TKP,” kata Iptu Taufik dilansir dari Ketik.co.id, Kamis (2/5/2024).
Informasi sementara yang didapatkan, peristiwa tersebut terjadi di Jalan Raya Dusun Wonosari, Desa Toyomarto, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang. Tepatnya di percabangan dari jalan raya menuju sebuah jalan setapak yang mengarah ke ladang tebu.
Baca Juga: Apes, Motor Remaja Asal Kota Malang Dibawa Kabur Pengamen
Polisi melakukan koordinasi dengan perangkat desa setempat untuk mencari tahu identitas terduga pelaku ekshibisionis.
Pihaknya mengimbau kepada masyarakat untuk tetap tenang menyikapi berita viral. Polisi akan meningkatkan patroli di sejumlah titik untuk mencegak tindakan-tindakan yang dapat menganggu keamanan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bukan Hanya Siswa, Guru pun Terkena Aturan Baru Penggunaan Ponsel di Sekolah Sulbar
- 7 HP 5G Termurah 2026 Rp1 Jutaan, Tawarkan Chip Kencang dan Memori Lega
- 5 HP dengan Kamera Leica Termurah, Kualitas Flagship Harga Ramah di Kantong
- Ganjil Genap Jakarta Resmi Ditiadakan Mulai Hari Ini, Simak Aturannya
- 16 Februari 2026 Bank Libur atau Tidak? Ini Jadwal Operasional BCA hingga BRI
Pilihan
-
Resmi! Kemenag Tetapkan 1 Ramadan 1447 H Jatuh Pada Kamis 19 Februari 2026
-
Hilal Tidak Terlihat di Makassar, Posisi Bulan Masih di Bawah Ufuk
-
Detik-detik Warga Bersih-bersih Rumah Kosong di Brebes, Berujung Temuan Mayat dalam Koper
-
Persib Bandung Bakal Boyong Ronald Koeman Jr, Berani Bayar Berapa?
-
Modus Tugas Kursus Terapis, Oknum Presenter TV Diduga Lecehkan Seorang Pria
Terkini
-
CEK FAKTA: Megawati Jadi Tersangka Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Bahlil Dicopot dari Kursi Menteri ESDM dan Diganti Ignasius Jonan, Benarkah?
-
Gunung Semeru Erupsi 5 Kali, Awan Panas Meluncur hingga 3 Km ke Besuk Kobokan
-
CEK FAKTA: Prabowo Copot 103 Kader PDIP dari DPR Buntut Tolak RUU Perampasan Aset, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Purbaya Sebut Koruptor Tetap Kaya Meski Dipenjara, Benarkah?