SuaraMalang.id - Hotman Paris Hutapea, pengacara terkemuka Indonesia, resmi mengundang Menteri Pertahanan Prabowo Subianto untuk hadir di pernikahan putranya, Fritz Hutapea, yang akan digelar pada tanggal 16 September.
Tak sekadar undangan biasa, ternyata ada tugas khusus yang telah diemban oleh Prabowo dalam acara sakral ini.
Hotman Paris menyampaikan niatnya secara langsung saat menyambangi kantor Menteri Pertahanan di Jakarta Pusat hari ini.
Ia mengungkapkan bahwa Prabowo bukan hanya kliennya selama puluhan tahun tetapi juga sahabat dekat dari keluarganya.
Dalam pernikahan sang anak, Hotman Paris memberikan tugas khusus kepada Prabowo. Dalam upacara Batak yang akan digelar, Prabowo akan memberikan "ulos" kepada pengantin.
"Nanti ada upacara Batak, dia akan kasih ulos, nanti mudah-mudahan beliau bisa, katanya udah bersedia, kecuali Pak Presiden kasih tugas, gitu ya, Pak?" kata Hotman Paris, dikutip hari Jumat (11/8/2023).
Prabowo pun dengan tangan terbuka menyambut undangan tersebut. Ia berjanji akan hadir dalam acara itu jika tidak ada tugas khusus dari Presiden Jokowi.
Dalam pertemuan mereka, Prabowo juga bercerita tentang momen-momen bersama Hotman Paris dan nostalgia tentang masa lalu.
"Tidak ada bicara politik di sini, kita nostalgia masa lalu," ungkap Prabowo, yang juga mengakui kehebatan Hotman Paris sebagai pengacara.
Baca Juga: Pasang Surut Hubungan Budiman Sudjatmiko dan Prabowo, Dulu Mencibir Kini Bakal Sepanggung
Undangan ini menjadi perhatian publik karena melibatkan dua tokoh terkenal di Indonesia dan memberikan pandangan unik tentang hubungan profesional dan pribadi mereka.
Pernikahan Fritz Hutapea tampaknya akan menjadi salah satu acara sosial paling dinanti dalam kalender Jakarta bulan ini.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Pasang Surut Hubungan Budiman Sudjatmiko dan Prabowo, Dulu Mencibir Kini Bakal Sepanggung
-
Airlangga Disebut Sudah Temui Prabowo dan Beri Sinyal Dukungan, Golkar Bilang Begini
-
Hashim Tegaskan Prabowo Bukan Petugas Partai; Di Gerindra Nggak Ada, Kita Semua Petugas Rakyat
-
Prabowo dan Gibran Barengan dalam Satu Mobil di Solo, Puan: Ya Nggak Apa-apa
-
Menguat Jadi Cawapres Prabowo Subianto, Gibran: Saya Tegak Lurus PDIP!
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
Terkini
-
Drama Evakuasi Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Berakhir di Tangan Hukum
-
Singo Edan Kian Garang: Hansamu Yama Resmi Menetap, Si Anak Hilang Kembali Pulang
-
Polemik Panas Yakuza Maneges vs PBNU Soal Segel Pesantren di Malang
-
Cuci Gudang di Kandang Singa! Samuel Balinsa dan Deretan Bintang Resmi Pamit dari Arema FC
-
Kucing-kucingan di Jalur Tikus: 13 Pendaki Ilegal Gunung Semeru Diciduk, 4 Lainnya Jadi Buruan