SuaraMalang.id - Kabar mengejutkan datang dari Banyuwangi. Seorang bocah umur 7 tahun bernama Abdurahman Khafidz Raharjo katanya disunat jin.
Bocah yang masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD) itu merupakan warga Dusun Krajan Desa Kebaman Kecamatan Srono. Kabar Ia disunat Jin disampaikan ayahnya, Budi Joyo.
Untuk kronologisnya, Budi Joyo menceritakan kalau peristiwa aneh ini terjadi pada Selasa (15/2/2022) sore. Awalnya Budi tidak tahu kejadian aneh yang menimpa anaknya.
Saat kejadian, Budi sedang tidak ada di rumah. Peristiwa ini ia ketahui setelah diberi kabar oleh istri jika anaknya mengalami kejadian aneh.
Tiba-tiba saja kulit alat kelami Khafidz ketarik ke belakang mirip di sunat. Padahal Khafidz belum pernah disunat sebelumnya. Sontak fenomena ini menghebohkan warga sekitar.
"Saya tidak tahu persis bagaimana itu bisa terjadi, karena saat itu saya sedang ada di Banyuwangi Kota, lalu tiba-tiba istri saya memberi kabar," katanya seperti dikutip dari suaraindonesia.co.id jejaring media suara.com, Kamis (17/2/2022).
Budi menceritakan saat kejadian, menjelang sore anaknya Khafidz sempat duduk terdiam seorang diri di halaman rumah, lalu dipanggil ibunya untuk segera mandi dan berangkat ngaji.
Namun, ketika istrinya mendekati Khafidz, dia melihat celana yang dipakai anaknya dalam posisi terbalik dan Khafidz tidak menyadari hal itu.
"Lalu istri saya berniat untuk memperbaiki posisi celana, dan istri saya kaget ketika melihat kalau kemaluannya berubah bentuk mirip seperti habis di sunat," jelasnya.
Baca Juga: Terjadi Lagi di Jatim, 2 Ton Pupuk Bersubsidi Diselundupkan dari Banyuwangi ke Situbondo
Meski mengalami kejadian aneh, Khafidz justru mengaku tidak merasakan sakit apapun. "Saya tidak merasakan sakit, saya juga tidak tau kenapa tiba tiba seperti ini," katanya menegaskan.
Berita Terkait
-
Terjadi Lagi di Jatim, 2 Ton Pupuk Bersubsidi Diselundupkan dari Banyuwangi ke Situbondo
-
Probable Omicron Terindikasi Menyebar di Kabupaten Banyuwangi
-
Pernyataan Khalid Basalamah Tuai Kecaman Paguyuban Dalang di Banyuwangi: Dakwah Jangan sampai Memecah Belah Bangsa
-
Pengendara Perempuan Tewas Akibat Tabrakan Maut di Jalan Teuku Umar Padahal Hendak Menikah
-
Penemuan Mayat Pria Mengambang di Kaligesing Banyuwangi, Keluarga Laporkan Korban Sudah Hilang Sepekan
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Kasus Terkubur Bersama Jasad: Akhir Dramatis Perjalanan Hukum Yai Mim di Balik Jeruji
-
Modal 3 Jutaan Bisa Punya Laptop Gahar? Ini 5 Rekomendasi Laptop Terbaik untuk Pelajar
-
Wasiat Terakhir Yai Mim: Kepulangan Sunyi ke Pelukan Tanah Kelahiran
-
Teka-teki Napas Terakhir Yai Mim: Sehat Walafiat Sebelum Maut Menjemput di Polresta Malang
-
Skandal Nikah Siri Sesama Jenis di Malang: Versi Berbeda Intan dan Rey Soal 'Suami'