SuaraMalang.id - Hubungan Nikita Mirzani dengan mantan suaminya, Dipo Latief sepertinya kembali memanas. Bahkan Nikita ancang-ancang melaporkan Dipo Latief ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Ya, bintang film Comic 8 itu berencana melaporkan Dipo Latief terkait dugaan penelantaran anak.
"Saya Nikita Mirzani besok akan melaporkan Dipo Latief ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan penelantaran anak. Jam 7 malam," tulisnya dalam unggahan Instagram Story, mengutip Matamata.com, Minggu (15/8/2021).
Pemicu laporan itu diduga merespon ulah mantan suaminya yang membuka kembali kasus lama tentang dugaan penggelapan barang.
Diketahui, kasus tersebut telah dihentikan Polres Metro Jakarta Selatan, pada akhir 2020 lantaran bukti yang tidak kuat.
Kekinian, Dipo mengaku memiliki bukti tambahan yang menguatkan kasus penggelapan barang tersebut, yakni adanya saksi kunci dan rekaman.
"Buktinya mengarah kepada penggelapan mobil, mobil Mercedez Benz. Percakapan soal barang ini diduga saudara W diperintah NM mengalihkan barang itu," tutur kuasa hukum Dipo Latief, Dicky Muhammad Kurniawan.
Menanggapi itu, Nikita Mirzani mengaku tidak takut dan menunggu laporan tersebut. Selain itu, Ia juga menyinggung masalah akses ilegal sebuah ponsel jadul.
"Ilegal akses itu ancamannya 8 tahun. Siap-siap semuanya. Perang dimulai. Kali ini gue gak perlu cape-cape lagi mikir ini itu. Sih homosapien anak band yang udah ga laku sendiri yang ngomong berdasarkajn bukti dari HP jadul." sambungnya
Baca Juga: Jerinx SID Akhirnya Divaksin, Dipo Latief Kembali Lawan Nikita Mirzani
"Saya tunggu laporan polisi kalian. Supaya bisa lapor balik, segera yah jangan lama-lama. Coba laporin saya lagi atas dugaan kalian itu. Kasus udah SP3 kok mau dipekarain lagi, Ga kelar-kelar hidup loe pada ah," tandas Nikita.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
BRILink Agen Jadi Penggerak Ekonomi Kerakyatan, Danantara Perluas Akses Keuangan Masyarakat
-
Danantara Housing Expo 2026, BRI Dorong Kepemilikan Rumah Bagi Masyarakat
-
Kuli Bangunan Pretheli 17 Tower Telekomunikasi di Malang
-
BRI Peduli Dorong Kesehatan Ibu dan Anak melalui Program Desa Brilian 1000 HPK
-
BNPB Kerahkan Helikopter Water Bombing untuk Taklukkan Bara di Gunung Bromo