SuaraMalang.id - Petisi blacklist Ayu Ting Ting dari dunia pertelevisian di Change.org tembus 118.873 pada Jumat (13/8/2021) sore. Penandatangan petisi bahkan terus bertambah menuju target selanjutnya sejumlah 150.000 tanda tangan.
Ya, petisi Ayu Ting Ting ini dibuat warganet bernama Putri Maharani. Alasannya membuat petisi karena tidak suka dengan perilaku yang ditunjukan pedangdut asal Depok itu saat tampil di layar TV.
"Pada acara Pas Sore, terlihat waktu acara tersebut live di Trans 7 terlihat Ayu Ting Ting menendang salah satu talent Pas Sore," tulisnya.
Petisi boikot Ayu Ting Ting dari TV itu sontak mendapat respon warganet lainnya. Pada kolom komentar, mereka juga menyampaikan alasan mendukung petisi tersebut. Kebanyakan tidak menyukai sikap pelantun Alamat Palsu itu yang dianggap tidak sopan dan bad attitude.
"Ayu ting ting lebih baik introfeksi diri, jangan merasa selalu benar, netizen sekarang pinter pinter, ga bisa dibodohi kaya dulu, selingkuh bilang cuma gimmick padahal beneran. Introfeksi diri untuk sekeluarga," tulis warganet.
"Artis tidak paham attitude kudu di blacklist," ujar akun lainnya.
"saya menandatangani karena tidak suka perilakunya," sahut netizen lain.
"Gak suka dengan gaya bicara dan sikap nya di TV," katanya.
"Setidaknya petisi ini menjadi contoh publik figure yg lain utk tampil di tv lebih menjaga etika dan sopan santunnya. Krn secara sadar atau tidak sadar di tiru oleh pemirsa yg melihatnya, lebih parahnya jika di lihat anak2," sambung akun lainnya.
Baca Juga: Aldi Taher Nyanyi Lagu Rujak Song, Netizen Minta Hati-hati: Ntar Dilabrak Lo Bang
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Lagi Jadi Omongan, Berapa Penghasilan Edi Sound Si Penemu Sound Horeg?
- 5 Pemain Timnas Indonesia yang Bakal Tampil di Kasta Tertinggi Eropa Musim 2025/2026
- Kisah Pilu Dokter THT Lulusan UI dan Singapura Tinggal di Kolong Jembatan Demak
- Brandon Scheunemann Jadi Pemain Paling Unik di Timnas Indonesia U-23, Masa Depan Timnas Senior
- Orang Aceh Ada di Logo Kota Salem, Gubernur Aceh Kirim Surat ke Amerika Serikat
Pilihan
-
Gaduh Pemblokiran Rekening, PPATK Ngotot Dalih Melindungi Nasabah
-
Siapa Ivan Yustiavandana? Kepala PPATK Disorot usai Lembaganya Blokir Rekening Nganggur
-
Siapa Ratu Tisha? Didorong Jadi Ketum PSSI Pasca Kegagalan Timnas U-23
-
6 Rekomendasi HP dengan Kamera Canggih untuk Konten Kreator 2025
-
4 Rekomendasi HP Murah Vivo Memori Besar, Harga Terjangkau Sudah Spek Dewa
Terkini
-
Pendekatan Psikososial, Menteri Agus Andrianto Makan Siang Bareng Warga Binaan LPP Malang
-
BRI Peduli Berkolaborasi dengan PPEJP, Bawa UMKM Naik Kelas Menuju Pasar Global
-
Rekomendasi 4 Laundry Cepat, Selesai 3 Jam di Sekitar UMM Malang
-
5 Rekomendasi Nasi Padang Enak dan Murah di Sekitar Kampus Brawijaya Malang
-
Per Juni 2025, BRI Jangkau 97.878 Penerima Manfaat Perumahan di Seluruh Indonesia