SuaraMalang.id - Nikita Mirzani dipolisikan lagi. Terbaru seorang bernama Abdul Malik melaporkan Nikita atas dugaan pencemaran nama baik.
Meski kembali dipolisikan, Nikita merespon santai hal itu. Sebab, Ia sudah berpengalaman berurusan dengan polisi. Bahkan sepanjang 2020 lalu, ada puluhan laporan polisi dialamatkan kepadanya.
"Tahun 2020 ada 20 laporan polisi," kata Nikita Mirzani saat menjadi bintang tamu di Tonight Show Premiere, pada 8 Agustus 2021, mengutip dari YouTube TonightShowNet.
Meski ada puluhan laporan, namun menurutnya, tidak ada satupun yang terbukti.
Pembawa acara program, Desta lantas menanyakan apakah dengan banyaknya laporan polisi itu membuat Nikita menjaga sikap. "enggak, masuk penjara biasa, bosan doang, pernah satu bulan (dipenjara)," ujar pemain film Comic 8 tersebut.
Nikita mengaku tidak ada yang ditakutinya meski selalu membuat kontroversi dan sensasi. Sebab hal itu dilakukannya bukan setingan. Semuanya terjadi mengalir dan tidak ada yang disesalinya.
Bahkan, Nikita mengaku sering mendapat ancaman, termasuk ancaman dibunuh. Namun tak membuatnya takut.
"Yang gua takut anak sama tuhan, paling tidak bisa ninggalin anak anak sendiri," ujarnya.
Terlepas dari segala kontroversi tersebut, Nikita Mirzani menuturkan jati diri sebenarnya adalah seorang yang cengeng.
Baca Juga: Belum Ada Tanda-tanda Nikita Mirzani Penuhi Panggilan Polres Demak
"Nikita tukang nangis, melow," sambungnya.
Diberitakan sebelumya, laporan polisi di Demak ditanggapi santai oleh pihak Nikita Mirzani.
"Jadi kalau orang melapor itu sah-sah saja, semua orang berhak melapor tapi apakah perbuatan itu adalah perbuatan pidana itu kan memerlukan proses yang panjang," kata kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.
Pelaporan terhadap Nikita Mirzani sebelumnya diungkap oleh pengacara Abdul Malik, Alexander Kilikily Umboh. Alexander mengatakan kliennya keberatan dengan unggahan di Instagram Stories Nikita.
"Saudari NM memajang dua foto klien kami. Pertama klien kami dilingkari wajahnya atau ditandai. Kedua dengan tulisan menuduh dan profokatif tanpa alasan dan bukti apapun terkait klien kami," kata Alexander, Minggu (8/8/2021).
Tidak hanya itu, Nikita Mirzani juga disebut mengirim pesan dengan nada mengancam melalui direct mesage (DM) Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
- Indonesia Impor Nikel dari Filipina Gara-gara RKAB
Pilihan
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Babak I Indonesia vs Bangladesh: Garuda Pesta Gol, Mitchell Baker Quattrick
-
Bahlil Jadi Menko Hilirisasi Baru, Bagaimana Nasib Proyek Batu Bara di Sumsel?
-
Buntut Temuan di Lapas Cibinong, Dirjenpas Mashudi Mundur dari Jabatan
-
Reshuffle Kabinet: 'Orang Jokowi' Tersingkir, Sugiono Disebut Rangkap Jadi Menko PMK
Terkini
-
BRI Peduli Sahabat Disabilitas Dorong Kesempatan Kerja Setara lewat Pelatihan
-
Jadi Proyek Antikorupsi KPK, Kampus UB Diguncang Aliran Duit Pemerasan
-
Nekat Ritual di Jalur Terlarang Puncak Batu Tulis, 9 Pendaki Ilegal di Malang Dievakuasi Dramatis
-
Sungai Brantas Mendadak Ungu, Pemkot Malang: Terbukti Limbah, Kami Tutup Pabriknya
-
QLola by BRI, Solusi Cash Management untuk Payroll Perusahaan Skala Besar