SuaraMalang.id - Nikita Mirzani dipolisikan lagi. Terbaru seorang bernama Abdul Malik melaporkan Nikita atas dugaan pencemaran nama baik.
Meski kembali dipolisikan, Nikita merespon santai hal itu. Sebab, Ia sudah berpengalaman berurusan dengan polisi. Bahkan sepanjang 2020 lalu, ada puluhan laporan polisi dialamatkan kepadanya.
"Tahun 2020 ada 20 laporan polisi," kata Nikita Mirzani saat menjadi bintang tamu di Tonight Show Premiere, pada 8 Agustus 2021, mengutip dari YouTube TonightShowNet.
Meski ada puluhan laporan, namun menurutnya, tidak ada satupun yang terbukti.
Pembawa acara program, Desta lantas menanyakan apakah dengan banyaknya laporan polisi itu membuat Nikita menjaga sikap. "enggak, masuk penjara biasa, bosan doang, pernah satu bulan (dipenjara)," ujar pemain film Comic 8 tersebut.
Nikita mengaku tidak ada yang ditakutinya meski selalu membuat kontroversi dan sensasi. Sebab hal itu dilakukannya bukan setingan. Semuanya terjadi mengalir dan tidak ada yang disesalinya.
Bahkan, Nikita mengaku sering mendapat ancaman, termasuk ancaman dibunuh. Namun tak membuatnya takut.
"Yang gua takut anak sama tuhan, paling tidak bisa ninggalin anak anak sendiri," ujarnya.
Terlepas dari segala kontroversi tersebut, Nikita Mirzani menuturkan jati diri sebenarnya adalah seorang yang cengeng.
Baca Juga: Belum Ada Tanda-tanda Nikita Mirzani Penuhi Panggilan Polres Demak
"Nikita tukang nangis, melow," sambungnya.
Diberitakan sebelumya, laporan polisi di Demak ditanggapi santai oleh pihak Nikita Mirzani.
"Jadi kalau orang melapor itu sah-sah saja, semua orang berhak melapor tapi apakah perbuatan itu adalah perbuatan pidana itu kan memerlukan proses yang panjang," kata kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid.
Pelaporan terhadap Nikita Mirzani sebelumnya diungkap oleh pengacara Abdul Malik, Alexander Kilikily Umboh. Alexander mengatakan kliennya keberatan dengan unggahan di Instagram Stories Nikita.
"Saudari NM memajang dua foto klien kami. Pertama klien kami dilingkari wajahnya atau ditandai. Kedua dengan tulisan menuduh dan profokatif tanpa alasan dan bukti apapun terkait klien kami," kata Alexander, Minggu (8/8/2021).
Tidak hanya itu, Nikita Mirzani juga disebut mengirim pesan dengan nada mengancam melalui direct mesage (DM) Instagram.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
MBG Dihentikan Sementara, Karyawan SPPG di Malang Kesulitan Bayar Cicilan Motor
-
Perampokan Honda Jazz di Sumberpucung Malang Berakhir di Tangan Polisi
-
Dari Kotak Amal hingga Burung Kicau: Jejak 19 Kriminal Malang yang Berakhir di Tangan Polisi
-
Gara-gara kecanduan Judol, Pria di Malang Gasak 14 iPhone
-
BRI Peduli Beri Pelatihan Kewirausahaan Bagi Puluhan Purna Pekerja Migran Indonesia di Cirebon