SuaraMalang.id - Kecelakaan maut terjadi di ruas jalan Raya Glodok- Karas tepatnya di Desa Jungke, Kecamatan Karas, Magetan, Sabtu (20/2/2021).
Kecelakaan itu melibatkan sebuah sepeda motor dengan truk. Akibat tabrakan itu, satu penumpang motor tewas di lokasi kejadian.
Dilansir Beritajatim.com--jaringan Suara.com, motor Honda Supra dengan nomor polisi AE 3292 KS yang dikendarai Teguh Nur Iman (20) Desa Pagumenganmas, RT 09 RW 04, Kecamatan Karangdadap, Kabupaten Pekalongan.
Dia berboncengan dengan Dinar Angkasa (39) warga Desa Cengal, RT 07 RW 03, Kecamatan Cengal, Kabupaten OKI menabrak truk dengan nopol AE 8964 UJ yang dikemudikan oleh Didin Bahtiar Efendi.
“Kejadian berawal saat sepeda motor melaju dari arah selatan ke Utara. Sesampainya di perempatan korban belok ke kanan (timur). Dan dari arah timur melaju truk dump,” kata Kanit Lakantas Polres Magetan Ipda Agus Rianto, Sabtu (20/2/2021).
Ia menambahkan, karena jarak terlalu dekat, kedua pengemudi tidak bisa menghindar dan tidak bisa menguasai kendaraannya. Akhirnya terjadi tabrakan antara kedua kendaraan tersebut.
“Untuk teman korban yang dibonceng selamat dan hanya mengalami luka robek di bawah ketiak. Dari peristiwa tersebut kerugian materi di perkirakan sekitar 2 juta rupiah,” pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Bintang Liga Prancis Rp57,8 Miliar Tak Sabar Bela Timnas Indonesia pada Oktober
-
Inikah Kata-kata yang Bikin Keponakan Prabowo Mundur dari DPR?
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
Terkini
-
BRI Bangun UMKM Tangguh Lewat BRILiaN, Pengusaha Muda Kombucha Jadi Inspirasi
-
Nikmati, Cashback Maksimal dari BRI untuk Investor Sukuk Ritel SR023T3 dan SR023T5
-
Modal Gercep! Saldo Rp199 Ribu Langsung Cair, Sikat 3 Link DANA Kaget Ini
-
BRI Hadirkan QRIS Kartu Kredit di Super Apps BRImo untuk Transaksi Besar
-
Lewat Holding UMi, BRI Tingkatkan Keuangan Inklusif untuk UMKM