SuaraMalang.id - Inara Rusli, dalam komentarnya, menyindir kesiapan Virgoun untuk berpisah, meskipun proses perceraian mereka belum resmi. Inara mencetuskan dugaan bahwa Virgoun mungkin telah memiliki hubungan baru.
"Dia pasti merasa siap, mengingat dugaan adanya pasangan baru di hidupnya," ungkap Inara Rusli saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Barat pada Rabu (18/10/2023).
Sehari sebelumnya, Virgoun telah melakukan konfrontasi dengan Tenri Annisa dan Inara Rusli mengenai laporan dugaan perzinaan di Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
Menanggapi hal ini, Inara merasa bersyukur jika Virgoun memang benar-benar telah memantapkan hati untuk berpisah darinya. Dengan nada bercanda, Inara mengatakan bahwa dia merasa lega tidak perlu repot menangkap basah Virgoun berselingkuh lagi.
"Tentu saja, akan merepotkan jika harus menangkapnya lagi," kelakar Inara sambil tertawa.
Terkait masalah perceraian, Inara telah mempersiapkan diri untuk melanjutkan hidup tanpa Virgoun. Ia kini berfokus pada perjuangan hak atas pembagian harta bersama, dengan mempersiapkan dua saksi ahli untuk memperkuat klaimnya.
"Selama sidang, kami telah menyampaikan beberapa argumen hukum mengenai hak pembagian harta," ujar pengacara Inara, Arjana Bagaskara.
Dengan harapan agar majelis hakim mempertimbangkan bukti dan kesaksian para ahli, Inara berambisi untuk memenangkan hak pembagian harta sepenuhnya dari Virgoun. "Mari kita tunggu bersama keputusan majelis hakim," tambah Arjana Bagaskara.
Sebagai informasi tambahan, Virgoun sebelumnya telah menyatakan kesiapannya untuk menjadi duda meski sidang perceraian dengan Inara Rusli belum berakhir. Alasan kesejahteraan psikologis anak menjadi pertimbangan Virgoun untuk segera mengakhiri pernikahannya dengan Inara.
Baca Juga: Virgoun Bungkam soal Kedekatan dengan Kia Poetri
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Virgoun Bungkam soal Kedekatan dengan Kia Poetri
-
Tenri Anisa dan Virgoun Bantah Pernah Zina, Inara Rusli Ngakak Bilang: E'O
-
Tenri Annisa Bete Ditanya soal Pacar Baru Virgoun: Gue Gak Urus
-
Inara Rusli Bersedia Damai dengan Virgoun dan Tenten, Tapi Mau Bersikap Pasif
-
Inara Rusli Luruskan soal Rumahnya Didatangi Aparat Pengadilan
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Aneh Bin Ajaib! Pertumbuhan Ekonomi 5,12% Diragukan, Menko Airlangga Pasang Badan Bela BPS
-
Harga Emas Antam Merosot, Hari ini Dipatok Rp 1.950.000 per Gram
-
Deretan Kontroversi Bella Shofie, Kini Dituduh Tak Pernah Ngantor sebagai Anggota DPRD
-
Klub Belum Ada, Bursa Transfer Mau Ditutup! Thom Haye Ditolak Mantan
-
Menko Airlangga Cari-cari Rojali dan Rohana di Tengah Pertumbuhan Ekonomi 5,12 Persen: Hanya Isu!
Terkini
-
KPR Subsidi BRI Tembus Rp13,79 Triliun: Jadi Penyalur Terbesar FLPP Nasional
-
Layanan Kustodian BRI Diakui Dunia, Raih Penghargaan FinanceAsia 2025
-
5 Dispenser Galon Bawah Terlaris: Ucapkan Selamat Tinggal pada Drama Angkat Galon!
-
Konsisten Terapkan GCG, BRI Ukir Prestasi di Level Internasional ACGS 2024
-
BRI Dukung Pemerintah untuk Salurkan BSU 2025 hingga Rp2,25 Triliun