SuaraMalang.id - Arema FC mendapat kabar baik jelang laga melawan PSS Sleman pada Sabtu (30/9/2023). Dua strikernya siap dimainkan pada laga yang digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali akhir pekan besok.
Dedik Setiawan yang ditarik saat pertandingan melawan Persebaya diperkirakan sudah bisa diturunkan melawan PSS Sleman.
Dokter tim, Nanang Tri Wahyudi menyebut, cedera Dedik Setiawan tidak begitu serius. Kondisi sang pemain perlahan sudah mulai membaik.
"Otot Dedik tegang, harus istirahat dulu. Mungkin karena kelelahan. Cederanya tidak parah. Mungkin dia sudah bisa main di pertandingan berikutnya," ujarnya dikutip dari laman PT LIB, Kamis (28/9/2023).
Klub berjuluk Singo Edan tersebut juga bisa menurunkan top skornya, Gustavo Almeida. Penyerang asal Brasil itu telah usai menjalani akumulasi kartu kuning.
Sementara itu, Nanang menuturkan, kondisi pemain yang cedera, yakni Johan Ahmat Farizi, Samuel Balinsa, Geg Nwokolo, Asyraq Gufron juga mulai membaik.
"Kondisi Gufron dan Greg mulai membaik. Tinggal Samuel dan Alfarizi yang masih dalam proses penyembuhan," katanya.
Arema FC membawa misi bangkit usai kalah dengan skor 1-3 di kandang Persebaya akhir pekan lalu.
Saat ini Arema FC berada di posisi ke-16 klasemen sementara BRI Liga 1 2023/24 dengan perolehan 10 poin.
Baca Juga: Teja Paku Alam On Fire, Luizinho Passos Singgung Dua Kiper Muda Persib: Mereka Aset di Masa Depan
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Gunung Semeru Menggeliat: 16 Kali Erupsi dalam 6 Jam, Status Siaga III Diberlakukan Ketat
-
Baru Turun dari Pontianak ke Jakarta? Ini 5 Tempat & Aktivitas Seru yang Bikin Nggak Langsung Balik!
-
Pembunuhan Sadis Juru Parkir di Malang: Sama-sama Minum Miras, Pelaku Marah Teman Wanita Digoda!
-
Polres Malang Perketat Pengawasan Jip Wisata Bromo Saat Lebaran 2026
-
1.611 Narapidana Lapas Malang Dapat Remisi Idul Fitri, 7 Orang Langsung Bebas