SuaraMalang.id - Konflik keluarga yang melibatkan Indah Permatasari dan ibunya, Nursyah, semakin memanas. Namun di tengah kontroversi ini, Indah Permatasari tetap memegang prinsipnya untuk tidak membicarakan hal buruk tentang ibunya di depan media.
Pernyataan menggemparkan datang dari Nursyah yang menyatakan keinginannya untuk "melupakan" Indah Permatasari sebagai anaknya. Nursyah berharap dengan langkah ini, ia bisa menjalani hidup yang lebih tenang tanpa terus dikait-kaitkan dengan Indah.
Sikap Nursyah ini juga diaplikasikan pada cucunya, anak dari Indah Permatasari dan Arie Kriting, yang baru saja berulang tahun pertama. Nursyah menolak untuk mengakui keberadaan cucunya tersebut dengan alasan sudah memiliki enam orang cucu lain.
Pernyataan ini, yang dikutip dari wawancara di YouTube Cumicumi, Jumat (15/9/2023), menambah panjang daftar konflik dalam keluarga ini.
Meskipun dihadapkan dengan situasi yang sulit ini, Indah Permatasari memilih untuk tidak membicarakan hal buruk tentang ibunya di media.
Dalam sebuah pernyataan, Indah mengungkapkan bahwa dia dan suaminya, Arie Kriting, telah berusaha untuk bersikap baik terhadap Nursyah.
"Kita memang berusaha untuk menjalin hubungan yang baik. Saya tahu bagaimana Arie bersikap terhadap orang tua, tapi memang ada beberapa hal yang tidak memungkinkan," jelas Indah.
Dia juga menambahkan bahwa, meskipun tidak diakui sebagai anak, dia tetap mencintai ibunya dan selalu berusaha memberikan berita baik kepada ibunya.
Indah Permatasari ingin menjaga kehormatan dan cinta terhadap ibunya meskipun menghadapi perlakuan dingin dari Nursyah.
Baca Juga: Anaknya Dituding Guna Guna Indah Permatasari, Orang Tua Arie Kriting Ngakak: Kamu Dikerjain Dukun
"Aku tidak mungkin membicarakan hal buruk tentang ibuku di media, karena aku sebenarnya masih mencintai dia," kata Indah Permatasari sambil tertawa.
Di tengah kegaduhan ini, sikap Indah Permatasari mencerminkan kebijaksanaan dan kecintaannya yang mendalam terhadap ibunya. Semoga dengan waktu, luka di antara mereka bisa disembuhkan dan hubungan mereka bisa dipulihkan.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Anaknya Dituding Guna Guna Indah Permatasari, Orang Tua Arie Kriting Ngakak: Kamu Dikerjain Dukun
-
Arie Kriting Masih Yakin Suatu Hari Ibu Mertuanya Akan Menyayanginya
-
Anaknya Dituduh Mertua Pakai Dukun Pelet, Orangtua Arie Kriting Hanya Tertawa
-
Orangtua Ngakak Tahu Arie Kriting Tak Direstui Ibu Indah Permatasari Gegara Dituding Main Dukun
-
Orangtua Arie Kriting Ngakak saat Anaknya Dituding Pakai Guna-Guna untuk Dapatkan Indah Permatasari
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Ustad Khalid Basalamah Cicil Pengembalian Uang Diduga Kerugian Negara ke KPK
-
BRI Peduli Beri Pelatihan Diversifikasi dan Penguatan Mutu Produk Pupuk Kompos di Bali
-
Kupas Tuntas Weton Pahing: Diberkahi Wibawa Alami, tapi Awas Langgar Pantangan Leluhur!
-
Modal Klik! Amankan Saldo DANA Kaget Ratusan Ribu, 5 Link Langsung Cair di Sini
-
Waktunya Tambah Saldo, DANA Kaget Hari Ini Siap Beri Kejutan Amplop Digital