SuaraMalang.id - Konflik antara King Saipul Jamil dan Dewi Perssik mencapai titik klimaks saat Saipul Jamil melaporkan Dewi Perssik ke kepolisian karena kasus pencemaran nama baik dan fitnah.
Sengketa ini bermula dari pembongkaran aib oleh Dewi Perssik yang menyulut tanggapan keras dari Saipul Jamil.
Menurut laporan, Saipul Jamil mengajukan laporan berdasarkan beberapa pasal dalam UU ITE dan KUHP. Ia dengan tegas membantah tuduhan bahwa dirinya adalah pedofil, sebuah klaim yang sebelumnya dilontarkan oleh mantan istrinya itu.
"Saya juga benci sama pedofil dan KDRT, saya bukan pelaku pedofil," kata Saipul Jamil, menambahkan bahwa korban pada waktu itu hampir berusia 18 tahun dan sudah memiliki KTP, dikutip hari Rabu (9/8/2023).
Di sisi lain, Dewi Perssik melalui kuasa hukumnya, Sandy Arifin, menyatakan bahwa ia telah menerima surat somasi dari Saipul Jamil tetapi belum membukanya.
Dalam tanggapannya, Dewi Perssik mengekspresikan rasa malu dan tidak mau membahas masa lalu.
"Aku tuh gelay gitu ngomongin masa lalu, aduh, saya tuh sekarang mau ke depan mas," ungkap Dewi Perssik.
Ia menambahkan, "Ngomongin masa lalu tuh malu. Ini tahun berapa sih? 2023, dan perceraian saya 2008, dan saya gak ada sebut nama dia, dan saya gak pernah mengungkit-ungkit masa lalu."
Kasus ini menjadi pembicaraan hangat di kalangan penggemar dan media, dengan kedua pihak menunjukkan sikap defensif.
Sementara Saipul Jamil berusaha membersihkan nama baiknya, Dewi Perssik tampaknya berusaha menjaga privasi dan masa lalunya.
Bagaimana kelanjutan perseteruan ini? Hanya waktu yang akan menentukan apakah masalah ini dapat diselesaikan di luar pengadilan atau akan berlanjut menjadi pertikaian hukum yang panjang.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Sudah Jalani Hukuman dan Akui Pencabulan Sebagai Kejahatan, Saipul Jamil Tak Terima Kasusnya Diungkit Dewi Perssik
-
Sakit Hati Dikatai Pedofil, Saipul Jamil Resmi Laporkan Dewi Perssik ke Polisi
-
Dewi Perssik Temui Putri Ariani Klarifikasi soal Hinaan Penyanyi Sirkus, Adabnya Tuai Sorotan
-
Dewi Perssik Sebut Risih dengan Video Call Setiap Malam dari Kekasih Pilot, Rully!
-
Rully Tak Sabar Minta Nikah, Dewi Perssik Malah Takut
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
Terkini
-
Lirik Vulgar Berujung Polisi: Yakuza Maneges Pastikan Icha Chellow & Mala Agatha Tak Ada Kata Damai
-
Pasar Turen Mencekam: Saat Gunungan Sampah Berubah Jadi Petaka Membara
-
BRI Dorong UMKM Kuliner "It's Me Time" Asal Jawa Timur Raih Kesuksesan di Pasar Ekspor
-
50 Bundel Dokumen dan Misteri Perubahan Merek: Proyek Ambulans Malang Dibidik Jaksa
-
BRI KKB Expo 2026 Digelar Serentak, Nikmati Promo Kredit Kendaraan Berbunga Spesial