SuaraMalang.id - Sienna Ameera Kasyafani, putri dari pasangan selebriti Marshanda dan Ben Kasyafani, telah membuat publik terkejut dengan penampilannya yang baru.
Dalam sebuah penampilan sebagai bintang tamu di podcast Daniel Mananta, Sienna, yang baru berusia 10 tahun, tampil cantik dengan mengenakan hijab.
Daniel Mananta sendiri tidak menyembunyikan rasa terkejutnya melihat Sienna berhijab. Ia langsung bertanya kepada Marshanda apakah ini merupakan keputusan Sienna sendiri atau instruksi dari orang tuanya.
"Apakah ini diminta kamu atau Ben?" tanya Daniel dengan rasa penasaran.
Ternyata, alasan di balik keputusan Sienna untuk berhijab cukup unik. Awalnya, Sienna mengenakan hijab untuk menutupi rambutnya yang dicat berwarna setelah ditegur oleh guru di sekolahnya.
"Aku sempat cat rambut, terus aku ke sekolah, guru bilang suruh cat balik. Jadi aku mulai pakai hijab," jelas Sienna.
Namun, seiring berjalannya waktu, Sienna merasa nyaman dan mulai menyukai hijab. Ia pun memutuskan untuk mengenakannya dalam kegiatan sehari-hari.
"Tapi karena aku nyaman, aku mulai suka pakai hijab jadi aku pakai ke mana-mana," tambahnya.
Marshanda, sebagai ibu dari Sienna, mendukung penuh keputusan anaknya. Ia bahkan menegaskan bahwa keputusan berhijab ini adalah pilihan Sienna sendiri, tanpa paksaan dari siapapun.
Baca Juga: Sienna Anak Marshanda Berhijab di Usia 10 Tahun, Awalnya Ingin Sembunyikan Rambut yang Dicat
"Jadi itu dari dirinya sendiri," ujar Marshanda.
Keputusan Sienna berhijab di usia yang begitu muda ini sungguh menginspirasi. Tidak hanya menunjukkan kedewasaan dalam berpikir, tapi juga komitmen terhadap keyakinannya. Kisah ini menjadi bukti bahwa anak muda juga bisa membuat keputusan penting dalam hidup mereka dengan dukungan dan pengertian dari orang tua.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Sienna Anak Marshanda Berhijab di Usia 10 Tahun, Awalnya Ingin Sembunyikan Rambut yang Dicat
-
Sienna Anak Marshanda Mantap Pilih untuk Berhijab Meski Baru 10 Tahun
-
Penampilan Terbaru Sienna Anak Marshanda Makin Mempesona, Hijab Mencong pun Tetap Cantik!
-
Misteri di Balik Podcast Daniel Mananta dan Marshanda, Netizen Curigai Ada Maksud Terselubung!
-
Daniel Mananta Minta Marshanda Baca Alkitab, Warganet Mendadak Curiga: Ada Maksud Terselubung?
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Duel Mobil Murah Honda Brio vs BYD Atto 1, Beda Rp30 Jutaan tapi ...
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 24 Juli: Klaim Skin Scar, M1887, dan Hadiah EVOS
Pilihan
-
Fenomena Rojali dan Rohana Justru Sinyal Positif untuk Ekonomi Indonesia
-
5 Rekomendasi HP 5G Xiaomi di Bawah Rp 4 Juta, Harga Murah Spek Melimpah
-
Kisah Unik Reinkarnasi di Novel Life and Death are Wearing Me Out
-
10 Model Gelang Emas 24 Karat yang Cocok untuk Pergelangan Tangan Gemuk
-
Selamat Tinggal Samba? Ini Alasan Gen Z Beralih ke Adidas Campus 00s & Forum Low
Terkini
-
Mau Gelar Acara? Ini Perkiraan Harga Sewa Sound Horeg di Malang dan Faktor Penentunya
-
Transformasi Digital BRI: Kartu Kredit Bisa Diajukan Online, Berikan Solusi Keuangan Adaptif
-
Setelah Ikut Pelatihan BRI, Usaha UMKM Kuliner Kurma Ini Makin Melejit
-
Surat Kepala Desa Minta Warga Hindari "Sound Horeg" Dan Minta Ngungsi
-
BRI Kucurkan Dana Segar Rp83,88 Triliun untuk UMKM: Sektor Ini Jadi Prioritas!