SuaraMalang.id - Lulu Tobing, salah satu bintang ikonik di dunia hiburan sejak era 90an, kembali menjadi perbincangan.
Artis berdarah Batak ini, yang mencapai puncak popularitas setelah memenangkan GADIS Sampul 1992 dan membintangi sinetron hit 'Tersanjung', baru-baru ini membuka tentang kehidupan pribadinya yang sangat tertutup.
Dalam perbincangan dengan Melaney Ricardo, Lulu membeberkan alasan kenapa ia jarang membagikan potret bersama suaminya di media sosial.
Melaney, yang penasaran, bertanya mengapa Lulu tampaknya tidak pernah berbagi momen pribadi dengan suaminya di media sosial.
"Kenapa nggak pernah unggah foto bareng suami di media sosial?" tanya Melaney dalam tayangan YouTube yang dikutip pada Rabu (12/7/2023).
"Emang penting?" jawab Lulu dengan singkat dan jelas.
Lulu menyatakan bahwa dari awal karirnya, ia selalu merasa lebih nyaman menjaga kehidupan pribadinya jauh dari sorotan publik.
Sikap ini, ia tegaskan, adalah bagian dari kepribadian dan bukan sesuatu yang dipaksakan.
Namun, pendekatan tertutup ini telah memicu konflik dengan media di masa lalu, dengan beberapa wartawan bahkan menuduh Lulu sombong dan tidak mau bekerja sama.
Baca Juga: Selalu Pisahkan Antara Kehidupan Pribadi dan Konsumsi Publik, Ini Akun yang Difollow Lulu Tobing
Lulu menceritakan bahwa ia pernah terlibat perselisihan dengan wartawan karena menolak wawancara.
Namun, artis ini mengklarifikasi bahwa dia bukanlah orang yang sombong, melainkan seseorang yang sangat menghargai privasi.
Bagi Lulu, menjaga kenyamanan dan keseimbangan dalam hidup adalah penting, dan bagian dari itu adalah membatasi akses publik ke kehidupan pribadinya.
"Pada dasarnya kita bukan orang jahat, kita begitu karena kenyamanan kehidupan kita, kita harus jaga supaya kita tetap waras. Yang penting tetap produktif, tetap berkarya dan jadi diri sendiri," tutup Lulu Tobing.
Kontributor : Elizabeth Yati
Berita Terkait
-
Selalu Pisahkan Antara Kehidupan Pribadi dan Konsumsi Publik, Ini Akun yang Difollow Lulu Tobing
-
Lulu Tobing Sebut Nicholas Saputra 'Lebih Gila', Tolak Tawaran Rp500 Juta Demi Privasi, Apa Alasannya?
-
Syok! Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo Hampir Gugurkan Anak ke-5
-
Tampak Harmonis, Melaney Ricardo dan Tyson Lynch Dikabarkan Pisah Rumah: Foto Instagram Bukan Barometer
-
Jadi Praktisi Yoga dan Agamanya Dikepoin, Ini Jawaban Anjasmara
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
131 Lokasi Serentak, BRI KKB National Expo Perkuat Akses Pembiayaan Kendaraan dan Raih Rekor MURI
-
Petaka Cemburu Buta di Kamar Asrama: Mahasiswa Kesehatan di Malang Habisi Nyawa Sahabat Sendiri
-
Arjuno-Welirang Membara! Pendakian Ditutup Total Usai Api Kepung Puncak Kembar 2
-
5 Santri di Malang Jadi Korban Kekerasan Seksual Pengajarnya Sendiri
-
Efek Candu Healing: Pajak Hiburan Kota Batu Tembus Rp35 Miliar, Rekor Baru di Depan Mata