SuaraMalang.id - Viralnya pria dipukul tongkat baseball di sekitar Universitas Widya Mandala, Jalan Dinoyo, Surabaya beberapa waktu lalu menjadi atensi Polresta Surabaya. Terduga pelaku yang diakui sudah diketahui identitasnya menjadi target buruan kepolisian untuk dilakukan pemeriksaan.
Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Mirzal Maulana mengatakan bahwa terduga pelaku sudah melarikan diri ketika video penganiayaannya viral di media sosial.
"Iya [melarikan diri] setelah viral dan tahu foto yang bersangkutan tersebar, langsung kabur," kata Mirzal, dikutip dari Beritajatim.com jaringan Suaramalang.id, Sabtu (12/11/2022).
Saat ini unit Jatantras Polrestabes Surabaya melakukan pengejaran. Kendati demikian pihaknya belum memastikan posisi terduga pelaku apakah masih berada di wilayah Surabaya, atau sudah keluar dari kota tersebut.
Menyoroti kasus pria dipukul tongkat baseball, dugaan penganiayaan itu tersulut karena berebut parkir di sekitar kampus Katolik Widya Mandala. Seorang pria baju kuning dan pemuda kemeja flanel hitam terlibat cekcok.
Pria berbaju kuning yang sejak awal menenteng tongkat baseball kerap menggertak dan akhirnya mengayunkan tongkat tersebut ke wajah si pemuda.
Dari beberapa narasi yang beredar, peristiwa itu sudah dilaporkan ke pihak berwajib. Namun hingga lima hari berlalu, polisi seolah tak menanggapi laporan dugaan penganiayaan itu hingga viral dan mendapat kecaman netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Duel Taktik Arema FC vs Pressing Ketat Malut United Berakhir Imbang di Kanjuruhan
-
Tanpa Kuartet Brasil, Arema FC Siapkan 'Tembok' Baru Redam David da Silva dan Ciro Alves
-
Dari Ompreng Pindah ke Meja Prasmanan: Gaya Baru MBG di MIN 2 Malang
-
Belanja Lampu Ecolink Kualitas Terbaik di Blibli
-
Gunung Semeru Menggeliat: 16 Kali Erupsi dalam 6 Jam, Status Siaga III Diberlakukan Ketat