SuaraMalang.id - Seorang pekerja bangunan di Jember Jawa Timur berinisial MTSF (42) babak belur dihajar rekan kerjanya berinisial NRL (34). Pemicunya karena pelaku kesal dimarahi oleh korban.
Kasus penganiayaan tersebut terjadi di Perumahan Madani, Desa Dukuh Mencek, Kecamatan Sukorambi, pada Rabu (6/4/2022).
Kapolsek Sukorambi Iptu Agus Yudi menjelaskan, kronologi berawal saat kedua Kelurahan Sempusari, Kecamatan Kaliwates tersebut cekcok tentang pekerjaan bangunan.
"Pelaku dituduh tidak pernah membereskan peralatan kerjanya," jelasnya mengutip Suaraindonesia.co.id, Jumat (8/4/2022).
Pelaku merasa selalu disalahkan akhirnya emosi dan memukul mulut korban. Tak sampai di situ saja, pelaku juga memukul perut korban.
Kemudian mengambil palu dan mengayunkannya ke arah lengan korban. Tak puas, pelaku kemudian membenturkan kepala korban ke dinding.
"Saat mendengar itu, pelaku emosi dan melakukan penganiayaan pada korban," katanya.
Peristiwa tersebut dilaporkan ke Mapolsek Sukorambi, hingga akhirnya pelaku diamankan oleh pihak kepolisian.
Dari tangan pelaku, petugas berhasil mengamankan barang bukti berupa palu yang digunakan untuk memukul korban.
Baca Juga: 6 Fakta Mengejutkan Ada Gelas dalam Perut Pria di Jember yang Viral
"Ada hasil visum dari pelaku terkait penganiaan ini," tandas Kapolsek.
Berita Terkait
-
Irjen Napoleon Kembali Jalani Sidang Hari Ini Terkait Kasus Penganiayaan Terhadap Muhammad Kosman Alias M Kece
-
Dugaan Penganiayaan Ojol di Kebon Jeruk oleh Oknum Polisi Masih Diselidiki
-
Periksa 9 CCTV di TKP, Polda DIY Temukan Fakta Lain di Balik Penganiayaan di Gedongkuning yang Tewaskan Seorang Pelajar
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
5 Mobil Bekas Pintu Geser Ramah Keluarga: Aman, Nyaman untuk Anak dan Lansia
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
-
Danantara Soroti Timpangnya Setoran Dividen BUMN, Banyak yang Sakit dan Rugi
Terkini
-
Akses Jalan Malang-Lumajang Ditutup Usai Erupsi Gunung Semeru, Ini Penjelasan Polisi
-
BRI Pimpin Sindikasi Rp5,2 Triliun untuk SSMS, Perkuat Dukungan pada Sektor Agribisnis Nasional
-
BRI Sabet Penghargaan ASRA 2025 untuk Laporan Keberlanjutan Terbaik
-
BRI Hadirkan RVM di KOPLING 2025 Lewat Program Yok Kita Gas
-
Berpartisipasi dalam PRABU Expo 2025, BRI Perkuat Ekosistem Ekonomi Kerakyatan Modern