SuaraMalang.id - Warihen (27) warga Desa Sumberkejayan Mayang dan Musaini warga Desa Sidomulyo Silo Jember babak belur dikeroyok debt collector. Kedua korban melaporkan kasus penganiayaan itu ke kepolisian setempat.
Seperti diberitakan Suarajatimpost.com --jejaring Suara.com, kedua korban dianiaya sejumlah orang saat melakukan mediasi pengambilan motor oleh debt collector.
"Tadi kami bermaksud untuk melakukan mediasi di poskonya Debcolector, karena sepeda saudara saya diambil paksa saat mengurus BPJS Kesehatan, namun kami justru di kata Katai yang tidak sopan, kemudian kami keluar untuk menenangkan diri, namun saat duduk-duduk itulah, tiba tiba kelompok Debtcolector mendatangi kami dan melakukan pengeroyokan," kata Warihen.
Akibat pengeroyokan itu, beberapa bagian tubuh Warihen terluka. Musaini yang mendampinginya mediasi juga mengalami luka lebam. Kasus itu dilaporkannya ke Polres Jember.
Belum ada pernyataan resmi dari Polres Jember terkait pelaporan kasus dugaan penganiayaan oleh debt collector.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Deretan Kontroversi Bella Shofie, Kini Dituduh Tak Pernah Ngantor sebagai Anggota DPRD
-
Menko Airlangga Cari-cari Rojali dan Rohana di Tengah Pertumbuhan Ekonomi 5,12 Persen: Hanya Isu!
-
Data Ekonomi 5,12 Persen Bikin Kaget! Tapi Raut Wajah Sri Mulyani Datar dan Penuh Misteri!
-
Harus Viral Dulu, Baru PPATK Buka 122 Juta Rekening Nasabah yang Diblokir
-
Profil Bupati Pati Sudewo yang Menaikkan Pajak 250 Persen
Terkini
-
Layanan Kustodian BRI Diakui Dunia, Raih Penghargaan FinanceAsia 2025
-
5 Dispenser Galon Bawah Terlaris: Ucapkan Selamat Tinggal pada Drama Angkat Galon!
-
Konsisten Terapkan GCG, BRI Ukir Prestasi di Level Internasional ACGS 2024
-
BRI Dukung Pemerintah untuk Salurkan BSU 2025 hingga Rp2,25 Triliun
-
PPATK Blokir Rekening Pasif, Simak Tips BRI untuk Layanan Perbankan yang Aman