SuaraMalang.id - Sebuah video rekaman CCTV detik-detik terjadinya peristiwa kecelakaan yang melibatkan seorang pengendara motor, viral di media sosial. Padahal sebelum terjadi kecelakaan, pemotor tersebut sudah diperingatkan oleh supeltas alias pak ogah.
Dalam video yang diunggah ulang oleh akun instagram @infokediriraya itu, terlihat situasi di perempatan Jalan Matahari, Pare, Kediri, Jawa Timur, Kamis (23/9/2021).
Suasana jalan tampak lancar dan ada beberapa kendaraan yang lewat. Kemudian seorang petugas lalu lintas atau yang biasa disebut Pak Ogah tampak memberikan aba-aba kepada pengendara dari arah kanan untuk berhenti. Kemudian, sebuah mobil pick up lewat dan tiba-tiba seorang pengendara motor yang melaju kencang datang dari arah kanan dan langsung menabrak mobil pick up tersebut.
Pengendara itu pun langsung terjatuh dan tertimpa motornya. Pak Ogah beserta warga yang berada di sekitar lokasi pun langsung menolong pengendara yang tergeletak di jalan tersebut.
Unggahan yang sudah dilihat oleh lebih dari 10 ribu pengguna tersebut pun ramai akan komentar dari warganet.
"sng nyebrang ne Ojo disalahne ...dari dia memberikan perintah berhenti yg didepan e sudah ada jeda waktu alias ora ndadak.. berkendara yg bijak..hargai pengendara lain.," ujar @rahmad***
"mungkin saking bianter e .jadi gak nuntut ngerem e .dulu aku juga gt sekarang kapok banter2 ngunu , allhamdulillah masih di beri keselamatan," kata @linn***
"bukan alasan sekarang karena dia naik motor kenceng sampai gak sempat untuk mengerem, udah jelas didepan ada perempatan ya harusnya hati hati dan pelankan laju motor, apalagi ada relawan sudah jelas perempatan itu memang ramai kendaraan dari segala arah.," jelas @kha***
"ngeyel gaonok obate," kata @aldo***
Baca Juga: Viral Cowok Dihina Karena Jadi Kuli Sawit, Frontal Bongkar Gaji Per Hari Bikin Syok
"Mungkin lagi bengong," ucap @zidan***
"Sangat membantu lo bpk2 iki, ngatur lalu lintas, sing due rejeki akeh tulung lek lwat di kek i," ujar @fandi***
"Mbok yaa kalo di perempatan ki ojo banter2," kata @binti***
"Udah waktunya dikasi bangjo, suering bgt ndeg situ kecelakaan," ujar @ivan***
Kontributor : Fisca Tanjung
Berita Terkait
Terpopuler
- Usai Jokowi, Kini Dokter Tifa Ungkit Ijazah SMA Gibran: Cuma Punya Surat Setara SMK?
- 8 Promo Kuliner Spesial HUT RI Sepanjang Agustus 2025
- Jay Idzes Pakai Jam Tangan Rolex dari Prabowo saat Teken Kontrak Sassuolo
- Gibran Cuma Lirik AHY Tanpa Salaman, Sinyal Keretakan di Kabinet? Rocky Gerung: Peran Wapres Diambil
- Eks Menteri Agama Gus Yaqut Dicekal Terkait Korupsi Haji! KPK Ungkap Fakta Mengejutkan
Pilihan
-
Bupati Pati Bisa Susul Nasib Tragis Aceng Fikri? Sejarah Buktikan DPRD Pernah Menang
-
4 Rekomendasi Tablet Murah untuk Main Game Terbaru Agustus 2025
-
Api Perlawanan Samin Surosentiko Menyala Lagi di Pati, Mengulang Sejarah Penindasan Rakyat
-
4 Rekomendasi HP Murah Chipset Snapdragon Gahar, Harga mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Agustus 2025
-
Grup Emiten Boy Thohir Disebut Dapat Diskon Tak Wajar atas Pembelian Solar di Pertamina
Terkini
-
Apa Itu Tecnifibre Store Indonesia?
-
BFF 2025: BRI Hadirkan Program Spesial untuk Pengunjung Festival Fashion dan Beauty
-
Investor China Tertarik Garap Gerbang Sukapura Bromo Jadi Miniatur UMKM
-
BFLP 2025 Resmi Dibuka, BRI Cari Talenta Muda Lewat Lowongan Kerja Inklusif
-
BRI Singapore Branch Jembatani Investasi Internasional ke Indonesia