SuaraMalang.id - Ketika sudah berumah tangga, seorang istri memang wajib untuk meminta izin ke suami jika akan pergi. Tidak hanya untuk pergi ke swalayan, sekadar pergi bersama sahabat pun harus seizin suami.
Namun, bagaimana jika sang suami merupakan orang yang posesif? Mungkin, cara yang dilakukan oleh cewek-cewek ini bisa menjadi inspirasi.
Video yang memperlihatkan cara dua orang cewek yang berusaha meminta izin kepada suami sahabatnya, viral di media sosial. Diketahui, suami dari sahabatnya ini merupakan seorang suami posesif. Tak kurang akal, mereka pun membuat permohonan izin yang kreatif.
Video tersebut terlihat dalam unggahan akun TikTok calonbinisolehot.
Terlalu kreatif, dua cewek ini sampai membuat sebuah slide yang berisikan permohonan izin untuk mengajak sang istri pergi piknik. Slide ini ditujukan kepada sang suami.
Diketahui, suami tersebut bernama Hamzah.
Di slide awal, terdapat foto seorang anak bayi yang diduga merupakan anak dari pasangan tersebut. Kemudian pada slide kedua berisi foto laki-laki dan perempuan dengan kalimat “selamat malam bapak Hamzah!”.
Mereka juga menyertakan maksud dan tujuan mengadakan piknik. Yakni untuk healing bersama sahabat terdekat, terpercaya, dan amanah. Selain itu juga untuk mempererat persahabatan. Bahkan mereka juga menyediakan makanan yang bergizi.
Tak lupa, mereka juga menyertakan lokasi piknik yang ternyata jaraknya cukup dekat dengan kediaman yang diajak. Bahkan, mereka juga mengatakan jika lokasi tersebut cukup luas untuk bermain anak dan tidak terdapat nyamuk.
Baca Juga: Romantis Banget! 5 Kisah Viral Pasangan yang Bikin Netizen Mewek dan Terharu
Keduanya juga menuliskan harapan agar sahabatnya tersebut bisa diberikan izin untuk mengikuti piknik. Tak tanggung-tanggung, mereka juga menyertakan kartu vaksinasi Covid-19.
Usaha mereka pun tak sia-sia, sang suami pun memberikan izin kepada istrinya agar bisa pergi piknik bersama sahabatnya.
Unggahan yang sudah dilihat oleh 1,3 juta akun itu pun mendapat beragam reaksi dari warganet.
“Keren bgt dah betie2nya ga ninggalin karna izinnya ribed,” kata @kepo**
“Suami bestienya berasa dosen penguji skripsi,”ujar @arie**
“nyari sahabat kek gini dimana dah?? Kalo gue dilarang suamik kmn2 pasti tmn gue blg “yaudah deh next time” bye bgt!!,” timpal @waii***
“Apakah sesusah itu izin main sama suami, jadi takut gue perasaan liat bapak2 kerjaannye nongkrong mulu dah giliran cewe masa ampe segininya,” kata @rizc**
“hahahaaha terniatt bangett, tapi lucuu hahahah,” kata @sria**
Kontributor : Fisca Tanjung
Berita Terkait
Terpopuler
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- Biar Terlihat Muda Pakai Lipstik Warna Apa? Ini 5 Pilihan Shade yang Cocok
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
- 7 HP Flagship Terkencang Versi AnTuTu Februari 2026, Jagoannya Gamer dan Multitasker
- Kenapa Pajak Kendaraan Jateng Naik, tapi Jogja Tidak? Ini Penjelasannya
Pilihan
-
Jangan ke Petak Sembilan Dulu, 7 Spot Perayaan Imlek di Jakarta Lebih Meriah & Anti Mainstream
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
Terkini
-
CEK FAKTA: Megawati Jadi Tersangka Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Bahlil Dicopot dari Kursi Menteri ESDM dan Diganti Ignasius Jonan, Benarkah?
-
Gunung Semeru Erupsi 5 Kali, Awan Panas Meluncur hingga 3 Km ke Besuk Kobokan
-
CEK FAKTA: Prabowo Copot 103 Kader PDIP dari DPR Buntut Tolak RUU Perampasan Aset, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Purbaya Sebut Koruptor Tetap Kaya Meski Dipenjara, Benarkah?