SuaraMalang.id - Ketika sudah berumah tangga, seorang istri memang wajib untuk meminta izin ke suami jika akan pergi. Tidak hanya untuk pergi ke swalayan, sekadar pergi bersama sahabat pun harus seizin suami.
Namun, bagaimana jika sang suami merupakan orang yang posesif? Mungkin, cara yang dilakukan oleh cewek-cewek ini bisa menjadi inspirasi.
Video yang memperlihatkan cara dua orang cewek yang berusaha meminta izin kepada suami sahabatnya, viral di media sosial. Diketahui, suami dari sahabatnya ini merupakan seorang suami posesif. Tak kurang akal, mereka pun membuat permohonan izin yang kreatif.
Video tersebut terlihat dalam unggahan akun TikTok calonbinisolehot.
Terlalu kreatif, dua cewek ini sampai membuat sebuah slide yang berisikan permohonan izin untuk mengajak sang istri pergi piknik. Slide ini ditujukan kepada sang suami.
Diketahui, suami tersebut bernama Hamzah.
Di slide awal, terdapat foto seorang anak bayi yang diduga merupakan anak dari pasangan tersebut. Kemudian pada slide kedua berisi foto laki-laki dan perempuan dengan kalimat “selamat malam bapak Hamzah!”.
Mereka juga menyertakan maksud dan tujuan mengadakan piknik. Yakni untuk healing bersama sahabat terdekat, terpercaya, dan amanah. Selain itu juga untuk mempererat persahabatan. Bahkan mereka juga menyediakan makanan yang bergizi.
Tak lupa, mereka juga menyertakan lokasi piknik yang ternyata jaraknya cukup dekat dengan kediaman yang diajak. Bahkan, mereka juga mengatakan jika lokasi tersebut cukup luas untuk bermain anak dan tidak terdapat nyamuk.
Baca Juga: Romantis Banget! 5 Kisah Viral Pasangan yang Bikin Netizen Mewek dan Terharu
Keduanya juga menuliskan harapan agar sahabatnya tersebut bisa diberikan izin untuk mengikuti piknik. Tak tanggung-tanggung, mereka juga menyertakan kartu vaksinasi Covid-19.
Usaha mereka pun tak sia-sia, sang suami pun memberikan izin kepada istrinya agar bisa pergi piknik bersama sahabatnya.
Unggahan yang sudah dilihat oleh 1,3 juta akun itu pun mendapat beragam reaksi dari warganet.
“Keren bgt dah betie2nya ga ninggalin karna izinnya ribed,” kata @kepo**
“Suami bestienya berasa dosen penguji skripsi,”ujar @arie**
“nyari sahabat kek gini dimana dah?? Kalo gue dilarang suamik kmn2 pasti tmn gue blg “yaudah deh next time” bye bgt!!,” timpal @waii***
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Wali Kota Malang Geram Limbah Medis Kedaluwarsa Dibuang Sembarangan
-
Cara Pemkot Malang Menyisir Penyakit di Balik Daging Kurban 2026
-
500 Ton Sampah Warga Kota Malang Bakal Jadi Sumber Energi Baru
-
Menanti Wajah Baru Kampung Nelayan Merah Putih di Kedungsalam
-
Libur Panjang Tiba: Puluhan Ribu Pelancong Serbu Stasiun Malang