SuaraMalang.id - Zenal Rosifan (21) jadi korban begal sadis di kawasan Desa Paseban, Kabupaten Jember, Selasa (27/4/2021). Pinggangnya terluka serius akibat sabetan senjata tajam (sajam) dari pelaku begal.
Korban menuturkan, peristiwa pembegalan itu terjadi saat hendak menjemput ibunya di area persawahan. Mendadak di tengah perjalanan, Ia diadang sejumlah dua orang pelaku begal.
"Saya diadang di jalan Makam Mbah Gembong arah jalan lintas selatan. Begal naik motor beat dua orang dan langsung bacok badan saya, beruntung saya bisa lolos," ujarnya dikutip dari Suarajatimpost.com media jejaring Suara.com, Rabu (28/4/2021).
Meski sempat lolos dari aksi sadis tersebut, namun kawanan begal berhasil menggondol sepeda motor milik korban merek Yamaha Jupiter.
Kekinian, korban menjalani perawatan di Puskesmas Desa Cakru. Ia menerima sejumlah jahitan di pinggangnya akibat luka sabetan sepanjang 20 sentimeter.
Peristiwa itu telah direspon polisi. Olah tempat kejadian perkara ( olah TKP) juga sudah digelar beserta mengumpulkan sejumlah keterangan saksi.
"Sebentar mas, masih ke TKP dan korban ada di Puskesmas Cakru," ujar salah seorang anggota kepolisian di TKP.
Sedangkan di Puskesmas Cakru, tampak Pj Kanit Binmas Bripka Eko Budi Maskur yang sedang membantu korban yang terluka akibat sabetan senjata tajam begal.
Baca Juga: PCNU Jember: Salat Idul Fitri di Rumah Saja untuk Zona Merah
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Penghitam Rambut di Indomaret, Hempas Uban Cocok untuk Lansia
- 5 Mobil Kecil Bekas yang Nyaman untuk Lansia, Legroom Lega dan Irit BBM
- 7 Mobil Bekas untuk Grab, Mulai Rp50 Jutaan: Nyaman, Irit dan Tahan Lama!
- 5 Mobil Suzuki dengan Pajak Paling Ringan, Aman buat Kantong Pekerja
- 5 Mobil Bekas Rekomendasi di Bawah 100 Juta: Multiguna dan Irit Bensin, Cocok Buat Anak Muda
Pilihan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
-
Purbaya Merasa "Tertampar" Usai Kena Sindir Prabowo
-
Darurat Judi Online! OJK Blokir 31.382 Rekening Bank, Angka Terus Meroket di Awal 2026
Terkini
-
Wakil Wali Kota Batu Bongkar Teknik Rahasia Komunikasi Politik Dasco
-
Malang Target 3,4 Juta Kunjungan Wisata Selama 2026, Ini Alasannya
-
Konflik Dualisme Yayasan SMK Turen Malang Memuncak, Ribuan Siswa Terpaksa Tak Sekolah
-
Kronologi Yai Mim Jadi Tersangka Pornografi, Ini Penjelasan Polresta Malang Kota
-
Cara Dinkes Kota Malang Antisipasi Superflu H3N2, Jangan Tunda-tunda Keluhan Kesehatan!