SuaraMalang.id - Publik dibuat geram video viral Gisel dicabuli kakek di emperan toko, Kecamatan Puger Kabupaten Jember. Warganet ramai-ramai menghujat pelaku perekam video asusila, lantaran korban diduga perempuan gangguan jiwa.
Ya, media sosial dihebohkan video rekaman aksi tak senonoh dialami seorang perempuan diduga gangguan jiwa berjuluk Gisel. Sedangkan pelaku asusila, seorang kakek juga merupakan ODGJ atau orang dengan gangguan jiwa.
Dilansir dari Suarajatimpost.com, media jejaring Suara.com, video berdurasi 1 menit 24 detik itu menampilkan aksi asusila di emperan toko yang sudah tutup. Perempuan tampak pasrah saat seseorang lelaki tua itu melancarkan perbuatan mesum.
Warga sekitar diduga lokasi kejadian, Astutik mengatakan, memang ada sosok perempuan ODGJ di wilayahnya dan dijuluki Gisel.
"Gisel itu julukan orang sini mas kepada orang gila perempuan yang setengah telanjang yang sering mondar - mandir di kawasan Puger. Entah siapa awal yang panggil Gisel saya juga kurang faham,” ujarnya, Senin (25/1/2021).
Kabar itu pun kini jadi perbincangan publik di dunia maya. Pada Grup Facebook Info Warga Jember misalnya, warganet dibuat geram.
"Yang ngerekam otaknya kemana yaa? Ga ada otak apa," tulis akun Facebook Lie Uyye.
"perekam dan penyebar harus dijerat hukum," timpal akun Facebook Inun Jbr Pets.
Sedangkan akun Facebook lainnya berharap ada tindakan pemerintah setempat untuk mengamankan korban atau perempuan ODGJ tersebut.
Baca Juga: Viral Video Gisel Dicabuli di Depan Toko Puger Jember
"Seharusnya dinas sosial turun tangan mengamankan Gisel itu, kasian dia, gk cuma pelecehan aj yg dialami tp tontonan buat orang lewat dan anak-anak gk baik dampaknya," tulis akun Facebook Siti Ayu Cosmetic.
Berita Terkait
Terpopuler
- Maarten Paes Mulai Kehilangan Tempat di Ajax, Petinggi PSSI Pasang Badan
- 4 HP Xiaomi RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Berbagai Kebutuhan
- Jalan Kolmas Ditutup Total 67 Hari, Polres Cimahi Siapkan Dua Jalur Alternatif
- 3 Rekomendasi HP vivo RAM 8 GB Snapdragon Paling Murah untuk Dipilih
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
Pilihan
-
Warga Serbu Pasar Asemka Cari Masker, Pedagang: Stok KF95 Kosong Sejak Kemarin!
-
Siswa TK sampai SMA di Jakarta dan Tangerang Raya PJJ Sampai Rabu 9 September
-
Episode Erupsi Gunung Anak Krakatau Berakhir, Kata Badan Geologi
-
Abu Vulkanik Krakatau Meningkat, Operasional Bandara Soetta Berhenti hingga Pukul 6 Sore
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
Terkini
-
BRI Dorong Generasi Muda Kelola Penghasilan untuk Bangun Aset Masa Depan
-
Beri Apresiasi untuk Nasabah, BRI Hadirkan Promo Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2026
-
Tergiur Cuan Instan di Telegram, Bendahara RW di Malang Serahkan Rp126 Juta Kas Warga ke Penipu
-
Warga Malang Hadapi Harga BBM Baru: Pertalite Jadi Primadona, Antrean Mengular hingga Stok Ludes
-
BRI Cetak Laba Rp31,2 Triliun, Pertumbuhan Bisnis dan Fundamental Makin Solid