SuaraMalang.id - Publik dibuat geram video viral Gisel dicabuli kakek di emperan toko, Kecamatan Puger Kabupaten Jember. Warganet ramai-ramai menghujat pelaku perekam video asusila, lantaran korban diduga perempuan gangguan jiwa.
Ya, media sosial dihebohkan video rekaman aksi tak senonoh dialami seorang perempuan diduga gangguan jiwa berjuluk Gisel. Sedangkan pelaku asusila, seorang kakek juga merupakan ODGJ atau orang dengan gangguan jiwa.
Dilansir dari Suarajatimpost.com, media jejaring Suara.com, video berdurasi 1 menit 24 detik itu menampilkan aksi asusila di emperan toko yang sudah tutup. Perempuan tampak pasrah saat seseorang lelaki tua itu melancarkan perbuatan mesum.
Warga sekitar diduga lokasi kejadian, Astutik mengatakan, memang ada sosok perempuan ODGJ di wilayahnya dan dijuluki Gisel.
"Gisel itu julukan orang sini mas kepada orang gila perempuan yang setengah telanjang yang sering mondar - mandir di kawasan Puger. Entah siapa awal yang panggil Gisel saya juga kurang faham,” ujarnya, Senin (25/1/2021).
Kabar itu pun kini jadi perbincangan publik di dunia maya. Pada Grup Facebook Info Warga Jember misalnya, warganet dibuat geram.
"Yang ngerekam otaknya kemana yaa? Ga ada otak apa," tulis akun Facebook Lie Uyye.
"perekam dan penyebar harus dijerat hukum," timpal akun Facebook Inun Jbr Pets.
Sedangkan akun Facebook lainnya berharap ada tindakan pemerintah setempat untuk mengamankan korban atau perempuan ODGJ tersebut.
Baca Juga: Viral Video Gisel Dicabuli di Depan Toko Puger Jember
"Seharusnya dinas sosial turun tangan mengamankan Gisel itu, kasian dia, gk cuma pelecehan aj yg dialami tp tontonan buat orang lewat dan anak-anak gk baik dampaknya," tulis akun Facebook Siti Ayu Cosmetic.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
Pilihan
-
Merantau ke Kota Kecil, Danu Tetap Sulit Cari Kerja: Sampai Melamar Pawang Satwa
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
Terkini
-
Memburu Joki di UTBK UM: Ketika Jejak Digital di Video MPLS Bongkar Siasat Licin Pelaku
-
Tak Bisa Lagi 'Ghosting' Pajak: Begini Cara Bapenda Malang Naikkan Pendapatan
-
Tangki Siluman di Kota Malang: Saat Subsidi Rakyat Berakhir di Jeriken Mafia BBM demi Cuan Haram
-
PPPK Kota Malang Bisa Bernapas Lega! Pemkot Jamin Tak Ada PHK Massal
-
Demi Pangkas Belanja Pegawai, Pemkot Malang Pilih Puasa Rekrutmen ASN hingga 2027