SuaraMalang.id - Seorang ibu, Holly Giles (33) menjalani USG selama 20 minggu, dibuat terkejut dengan aksi bayinya yang mengacungkan jempol di dalam rahim. Dia mengatakan, ahli sonografi mengizinkan sahabatnya mengambil foto karena dia belum pernah melihat yang seperti itu selama karirnya.
Bayi itu terlihat mengangkat tangan dan ibu jarinya ke arah pemindai ultrasound selama prosedur di Rumah Sakit Pilgrim, Boston, pada 9 Desember lalu. Asisten pengajar Holly, dari Horncastle, Lincolnshire, belum melahirkan bayi pertamanya, tetapi mengatakan dia tidak sabar untuk bertemu dengannya.
"Saya membawa sahabat saya untuk scan. Bidan yang pertama melihatnya dan hanya berkata 'Ya Tuhan' dan kami berdua berebut untuk melihat layar. Dia bilang itu sangat langka dan dia belum pernah melihat yang seperti itu sebelumnya," ujarnya dilansir laman Mirror, Senin (28/12/2020).
Diakuinya, meskipun bayi sering menggeliat, dia melakukannya selama beberapa waktu. Semua histeris karena semua yang terjadi saat ini.
Baca Juga: Unik, Ibu Ini Bikin Helm Buat Anak Pakai Spons Cuci Piring
"Itu hanya cara si kecil saya mengatakan bahwa semuanya akan baik-baik saja. Saya tidak tahu apakah saya bisa memiliki anak dan saya kehilangan ibu saya ketika saya berusia 16 tahun, jadi itu akan selalu menjadi pengalaman yang sulit. Tapi gerakan kecil itu sangat indah. Saya benar-benar bersemangat untuk melihatnya. Saya merasa mereka adalah hadiah dari ibu saya," ungkap Holly.
Berita Terkait
-
5 Cara Mencegah Bayi Dicium Orang Lain saat Kumpul Lebaran, Waspada Bahayanya
-
Ortunya Tega Banget, Bayi Ditemukan jadi Mayat di Tumpukan Sampah Kawasan Tanah Abang
-
Geger! Jasad Bayi Ditemukan di Tumpukan Sampah Tanah Abang, Terbungkus Handuk Pink!
-
Bayi Baru Lahir Wajib Zakat Fitrah? Ini Hukum dan Cara Hitungnya
-
Sabun Berbusa Lebih Efektif Membersihkan: Fakta atau Mitos?
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Bos BRI: Keamanan dan Kenyamanan Nasabah Jadi Prioritas Utama
-
Volume Kendaraan di Tol Singosari Meningkat, Ini Tips Berkendara Aman yang Harus Dilakukan
-
Program BRI Menanam "Grow & Green Diwujudkan di Gili Trawangan, Gili Air, dan Gili Meno
-
Isi Rumah Warga Gondanglegi Malang Ludes, Pelaku Ternyata Orang Terdekat
-
BRImo Jadi Solusi Transaksi Digital yang Cepat, Aman, dan Efisien Selama Libur Lebaran